Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо конечно,машину забрал и где она неизвестно,а она моя до брака приобретенная,денег я от него не вижу,и когда про машину сказала он обматерил меня,и зачем мне такой муж?Я говорила как то этот брак будет пока я хочу я уже не хочу
Раз вы такие умные, скажите что нужно девочке 14 лет что бы переехать жить и учиться, к бабушке с дедушкой из ДНР в РФ?
Может надо куда то сходить узнать, например в паспортный стол или еще куда?
На развод да, обязательно!
Это после развода. Допустим, мне надо было доказать, что аттестат и диплом одного человека. В аттестате девичья фамилия, а в дипломе замужняя. А свидетельства о браке-то уже нет. Тогда я брала эту справку.
Да и пустьтне ходит, три раза не придет, разведут без него. А еще можно написать заявление,мол, прошуислушать дело без моего присутсвия, и не приходить, через две недели забрать свидетельство о разводе и все! Заявление могу оба написать
Да и пустьтне ходит, три раза не придет, разведут без него. А еще можно написать заявление,мол, прошуислушать дело без моего присутсвия, и не приходить, через две недели забрать свидетельство о разводе и все! Заявление могу оба написать
Раз вы такие умные, скажите что нужно девочке 14 лет что бы переехать жить и учиться, к бабушке с дедушкой из ДНР в РФ?
Может надо куда то сходить узнать, например в паспортный стол или еще куда?