25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты уверена, что надо, если он не хочет???
Надо конечно,машину забрал и где она неизвестно,а она моя до брака приобретенная,денег я от него не вижу,и когда про машину сказала он обматерил меня,и зачем мне такой муж?Я говорила как то этот брак будет пока я хочу я уже не хочу

Раз вы такие умные, скажите что нужно девочке 14 лет что бы переехать жить и учиться, к бабушке с дедушкой из ДНР в РФ?
Может надо куда то сходить узнать, например в паспортный стол или еще куда?
Судя по всему, тут все разводились, поэтому и знают, а не потому что умные)

Но на развод обязательно,мне два дела надо провернуть
На развод да, обязательно!
Это после развода. Допустим, мне надо было доказать, что аттестат и диплом одного человека. В аттестате девичья фамилия, а в дипломе замужняя. А свидетельства о браке-то уже нет. Тогда я брала эту справку.

В загс двое должны подавать,а он не прийдет,он и в суд не прийдет,такой вот он странный
Да и пустьтне ходит, три раза не придет, разведут без него. А еще можно написать заявление,мол, прошуислушать дело без моего присутсвия, и не приходить, через две недели забрать свидетельство о разводе и все! Заявление могу оба написать

Да и пустьтне ходит, три раза не придет, разведут без него. А еще можно написать заявление,мол, прошуислушать дело без моего присутсвия, и не приходить, через две недели забрать свидетельство о разводе и все! Заявление могу оба написать
Да вот хочу может за раз разведут без него,чего деньги то государственные тратить на заседания.:D

Раз вы такие умные, скажите что нужно девочке 14 лет что бы переехать жить и учиться, к бабушке с дедушкой из ДНР в РФ?
Может надо куда то сходить узнать, например в паспортный стол или еще куда?
В ОВИР, Ром, пусть идут. Если у девочки паспорт ДНР будет легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: