25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет, я все астрономические прелести пропускаю из-за облаков ((( Хорошо, что сколько-то лет назад солнечное затмение увидела. Порадовалась, что хоть раз не по телевизору. Но луна в этот раз и правда многих как-то подкосила. Первый раз вижу, что реально есть влияние, а не разговорчики всякие

У нас тут морозы за двадцатку, поэтому ясно все эти дни. А вот снега мало, неуютно так, как в холодильнике с системой no-frost :(

Ира, во первых я не однократно подчеркнула, что этот только мой личный взгляд на Москву. И нигде не ругала ни москвичей, ни Москву. А в Москве в общей сложности я прожила где-то полтора года. Гуляла я много где...не спорю может не там...но как то я ей так и не прониклась. После этого времени да я стала относится к ней лучше, но здесь скорее всего больше сказываются приятные впечатления, связанные с ней, ну и конечно мое отношения к тем людям, с которыми я там познакомилась и подружилась.
Наташ, разве я сказала, что ты ругаешь? Я просто предложила не быть столь категоричными и безапелляционными. Согласись, и тебе было бы неприятно, если бы о твоей малой родине высказались несколько пренебрежительно. А вот мы сами вполне можем ее ругать)(

Ой, я же когда здоровалась, то хотела предупредить.
В раздевалке новые правила: про еду сегодня не говорим! Всем, кто заговорит, бан без предупреждения! Да, я жестокая :p

Наташ, привет :) Да вот, соскучился что-то по вам, дай, думаю, загляну, посмотрю как тут мои девчонки! Вижу, у вас тут всё здорово и отлично, рад за вас очень :) Про затмение - как то даже не заметил на себе какое-то постороннее влияние, а вот видеть - видел, небо полностью ясное было.
Завидую по доброму. А мне как всегда везет, как что-нибудь интересное в небе происходит, у нас все облаками затянуто. И ты действительно поиходи к нам когда у нас газета выходит. Она реально потрясающая и очень интресная. Редакция у нас выше всяких похвал :thumbsup: она если что в 21-00 выходит по будням.

Хотя мне и их не нужно. Люблю свободу во всем.
Я думаю это ты просто себя уговариваешь,если конечно ты не асоциальный тип людей,то каждому человеку нужен человек,просто не встретилась тебе такая дама:Dкоторая разделяла бы твои интересы

А я вот очень хочу в Астану, прям очень, но еще хочу в Нижний Новгород, Волгоград тоже обязательно надо. Это я первое, что вспомнилось, сказала. Где бы взять деньги и время ))) А то ведь, если раз в год, то я ничего в жизни не успею (((
Астану точно рекомендую посетить хотя бы один раз. Город действительно восхитительный, и более чем достоин посещения.

Это не про людей, а именно про само пространство. Как ты сама и сказала

Как-то так...
Есть в мире постоянства и одно из них - вечный спор москвичей и питерцев о своих городах )))

В раздевалке новые правила: про еду сегодня не говорим! Всем, кто заговорит, бан без предупреждения! Да, я жестокая :p
Ты серьезно:eek:

Завидую по доброму. А мне как всегда везет, как что-нибудь интересное в небе происходит, у нас все облаками затянуто. И ты действительно поиходи к нам когда у нас газета выходит. Она реально потрясающая и очень интресная. Редакция у нас выше всяких похвал :thumbsup: она если что в 21-00 выходит по будням.

Заинтриговала, постараюсь заходить! Хотя в лично твоих редакторских способностях нисколько не сомневаюсь ;)

Есть в мире постоянства и одно из них - вечный спор москвичей и питерцев о своих городах )))
Вот этого совсем не понимаю. Просто - Москва мой родной город, естественно, его люблю больше. Вот ты кого больше любишь - маму или тетю?;)

Последний вопрос и я больше не буду обсуждать эту тему.
Я просто предложила не быть столь категоричными и безапелляционными.
В чем это выражается? Особенно если речь идем о моем личном мнение и я никому его не навязываю.

Совсем-совсем нельзя?:(

О

Олеся, вот видишь ты подтверждаешь мои слова, что много городов хороший, но свой город один не смотря на все прекрасы других мест. Для меня это Питер, для тебя Москва, для кого-то что-то другое. Я нигде не говорила, что Москва плохая, так что заступаться здесь не за что. Я просто скпзала, что это не мой город.
Многим Питер не нравится. Хорошо. Просто это не ваше место. И я не беру это на свой счет.
Да я и не оспаривала. Просто обидно за Москву сделалось, когда ты ее "деревней" назвала.:)

Заинтриговала, постараюсь заходить! Хотя в лично твоих редакторских способностях нисколько не сомневаюсь ;)
Ой, меня здесь точно благодарить нечего. Я там только сооооовсеееем немножко поучаствовала, что даже упоминания не достойно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: