Ну да, а вся командировка - неделя)Я ездила,мне понравилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а вся командировка - неделя)Я ездила,мне понравилось![]()
Зато как звучит романтическину так это сколько времени занимает!
Я вот совсем не вижу в этом смысла. Вот сорвалась вот это факт а куришь ты или уже не куришь уже другой факт.Че написалаЧто значит все равно? Это твое решение. Если чувствуешь в себе силы и желания, то возможно стоит перейти в шанс. Если нет, то лучше остаться пока в выборе.
сама не поняла
Вот и шанс и выбор мне все равно.Не понимаю
Спасибо, Рома!А вы в курсе что сегодня у нашей Наташи день варенья?
А я в курсе
Наташенька поздравляю тебя с днем рожденья
Посмотреть вложение 563086
Не то что не люблю, а боюсь!!! Для меня полет - пытка! Все эти ямы не ямы! Пью успокоительные, а если предлагают алкоголь на борту, не отказываюсь никогда. Но мне не помогает. На большую землю лететь 8.55 и все это время у меня руки впиваются в подлокотники и белее снега))) На пароходах ваще жуть! Помню в шторм попали, 12 лет мне было! Лежала в каюте на шконке (а так получалось, что стояла во время качки), плакала и звала маму про себя, как уснула не помню... Поэтому мне важно чувствовать землю под ногами))))Ну что? Все обсудили знания языков? Готовы к следующему вопросу?@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Любопытный мальчик интересуется: а вы любите летать на самолетах? Просьба поучаствовать в голосовании и прокомментировать ответы в раздевалке
И зачем ему это знать? В Россошь самолеты не летают![]()
А золушка со спящей красавицей? У Ромочки и мультики все про девочек. А богатыри тебе никак?Про фею Динь Диньи у которой волосы длинные ещё Рапунцель
![]()
На самолете летала раз в жизни.... не люблю их....Ну что? Все обсудили знания языков? Готовы к следующему вопросу?@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Любопытный мальчик интересуется: а вы любите летать на самолетах? Просьба поучаствовать в голосовании и прокомментировать ответы в раздевалке
ВыложилаТам все класные! Но конь это нечто! Может кто может сейчас выложить как они по полю шли с песней там тиги дам тиги тиги там там.

Ага, мне головоломка тоже очень понравилась. А богатыри все радуют и радают. Особенно приятно, что это наши мульты и на достойном уровне сделаны.Нравятся советские мультики , из современных на 1 месте головоломка , ну и посмеятся машенька , шрэк, и про богатырей )
Да здесь я, здесь.... Только молчу....Читаю....Наташа, что то тебя не слышно совсем
Вчера видел тебя, заходила но не слышал.
@Дикий Гладиолус ???
Отзовись.
Ты предупреди что это опасно для его здоровья.Это та да терпения ему.Чем больше я стала ворчать тем большее он мне в ответ ворчит.Так и сказала ему что стукну подойду![]()
А можно тогда вариант добавитьНу что? Все обсудили знания языков? Готовы к следующему вопросу?@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
А потом за ухо и трепатьЭто та да терпения ему.Чем больше я стала ворчать тем большее он мне в ответ ворчит.Так и сказала ему что стукну подойду![]()
это коронный трюк ДанькиА ты сама посмотри Иван царевич и серый волк-3)Почему? Чего ты там политического углядел?
А вот и зря.Легко читается.Пригодился что отвлеклась пока читала.А помнишь тот момент когда ты синий пришёл и писал и что не закурил.А с Влирой вроде правильно написала имя классно так написали в сказочном плане.Так что и не обязательно мне страшилки там читать.Мой? Но там же ноль инфы полезнойя его забросил давно

Только на сыворотке!ПравдаЯ не пойму я что одна ее ем на кефире и сыворотке
В наше век высоких технологий долго ли умеючиТак она же не блондинка!![]()