25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри сама. Воспитание детей личное дело каждого. И как правильно никто не догадается никогда. Что одному хорошо, другому плохо.
Все само решилось .Он не едет , в пятницу в оркестре в филармонии играет )

15 мая 1926 г., 92 года назад, родился Владимир Трошин - советский и российский певец, актер театра и кино, Народный артист РСФСР.
10611-article-wide-preview.webp

Музыка - Э. Колмановский, слова - В. Орлов.

Последнее редактирование:
Всем привет из Турции!!! Ещё не очень поняла где я-все сплю))) т.к. «Чтоб не терять день» теряю сутки)))сплю целый день-т.к. На отдых отправилась сегодня в час ночи...

Доброе утро друзья!!! А в какую стодневку все собираются? Вот подумываю то же записаться добровольцем на фронт:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я вот сына непустила на экскурсию с классом поехать , за его хорошую учебу . А теперь думаю может зря ?Может все таки пустить . С другой стороны сам виноват , теперь все поедут , а он один будет учится .
Котинька ты что, скорее отпусти его. Учеба учебой но палку перегибать не надо :eek:

А я бы пустила. Экскурсия не каждый день бывает. А двойку можно исправить и не так это важно потом кто на что учился. У меня сын до сих пор вспоминает, как все в садике пошли театр смотреть, а ему на карате надо было. А ему так в театр хотелось. До сих пор человек запомнил. Во как.
Вот молодец Юличка :):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: