25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах да, было, извини) Тогда не хотела, а тут прям захотелось!
Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао
100 г растопленного масла
1 пачка несдобного печенья

Песок, вино, какао смешать, в массу добавить растопл. масло. Печенье размять и все смешать.Завернуть как колбасу в кальку и на 2 ч в морозилку.

Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина

Крем - вареная сгущенка

А поверь.
Когда собака, типа незнакомая, но домашняя. Ну там у друзей у хрен знает кого. В общем домашняя и видит тебя в первые. Они кусают иногда. Так вот куда она тебя обычно пытаетс кусать, это рука. Первая реакция, онять оуку ошибочна.
Наборот Надо как можно глубже в ответку. Челюсти сами разожмуться и в будущем собака тебя уважать будет.

Это рабоьает сто пррцентов.
Учили меня так.
Меня тогда сразу же съедят. Я супруга не могу убедить, что у нас главная я, а тут чужая незнакомая собака.

Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао

Песок, вино, какао смешать, в массу добавить растопл. масло. Печенье размять и все смешать.Завернуть как колбасу в кальку и на 2 ч в морозилку.

Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина

Крем - вареная сгущенка
И как жеЖ мне этотебяего ну в закладки куда нить. С телефона я.

Очень всё великолепно.

Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао

Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина

Крем - вареная сгущенка
Вот твоя колбаска - и есть Забиякин литовский тингинис.
Но на самом деле это международное блюдо, поскольку крошки от печенья остаются у всех, независимо от географии.

Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао

Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина

Крем - вареная сгущенка
это формочки надо?

Меня тогда сразу же съедят. Я супруга не могу убедить, что у нас главная я, а тут чужая незнакомая собака.
Представь, что это Я,
Смотри.
Не укушу, но мне будет забавно, что это двуногое возомнило, что то....
;):thumbsup::rofl:

дети - это клевые создания. Еще студенткой работала вожатой в лагере, достались 20 чел от 7 до 9 лет. Я там рухнула с ангиной...увозили меня в Москву, так они так мило у двери вдруг все встали в цепочку с бумажками с накалякаными телефонами, по одному мне эти писульки отдавали и обнимались,плакали. Я так обалдела, мне казалось, я их строю, покрикиваю, муштрую...а они вон чё...под конец ваще окружили машину и не давали тронуться...шофер сказал..дети чуют хороших людей..тута и я разревелась. Понимала, что они то верят, что я им позвоню...
Звонить опасно. Я один раз так звонила. Мне потом одна тетка мозг выносила, чтоб я не набирала больше номер. Мальчик со взрослыми девушками любит знакомиться.

Вот твоя колбаска - и есть Забиякин литовский тингинис.
Но на самом деле это международное блюдо, поскольку крошки от печенья остаются у всех, независимо от географии.
Там нет банки сгущенки!!!

Мммммм
Вот как то на просторах стодневки один добрый и позитивный человек отправил мне свое исполнение дивной песни))
Оригинал меня улыбается не меньше

Как раз на сеансе у психоаналитика.

• Лайк
Реакции: Ilma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: