25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сat

Наблюдатель
Реакции
126
Даа электронка это временно. Стоит ей сломаться, и опять все заново. Сижки сижки сижки?
Ну сейчас уже 2 день не курю. Шайба снюса закончилась. Вот узнал про форум. Хочу полностью от никотина избавиться

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я еще айкос купила, потом стики испортились и я купила джул. а там солевой никотин и кашляла я от него знатно. потом купила гло. и все равно не то всё. теперь всё это лежит и я даже не знаю стоит ли продавать это? ведь это торговля смертью
Я даже не знаю, о чем ты! :oops: когда я курил, такого оборудования не было... :nah_disagree: Утилизируй ты его, зачем продавать...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ну сейчас уже 2 день не курю. Шайба снюса закончилась. Вот узнал про форум. Хочу полностью от никотина избавиться
О, два дня эт отличный результат! Еще пара дней и считай бросил! Остается только снова не начинать! А вот для этого мы здесь и торчим :dance:

сat

Наблюдатель
Реакции
126
@сat, Кстати про заменители, Табекс, чампикс, никоретте на начальном этапе многим помогает. Ломки полегче и стрессом не колбасит. А потом уже можно и мозг подправлять, когда ломать перестанет)
Да хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Да хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?
Так сам понимаешь, бросить может любой, сложнее не начать! Мозг подкидывает такие подлянки, что жуть, а все ради того чтобы дозу получить! Вот мы и учимся ловить такие моменты и своевременно их пресекать. Вот как ты писал про скуку, нервы, стрессы. Да мало ли причин наркоманский мозг способен придумать))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И я хочу тебе сказать, дружище, как бросивший уже больше семи лет назад, что это какая-то никакая и совершенно ненужная привычка! И, Слава Богу, что я от нее избавился! :thumbsup:

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.07.2020
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, о чем ты! :oops: когда я курил, такого оборудования не было... :nah_disagree: Утилизируй ты его, зачем продавать...
жалко пока( жалко денег, которые я потратила на всё это.

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.07.2020
Дневник
Читать »»
Тебе реально нужно просто пережить это. Мне уже легче и физически курить не тянет. Психологически еще есть, но это вполне можно контролировать. просто потерпеть немного и всё. сместить фокус внимания на что-то иное

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ща,нет ?опа тяжелая?‍♂️
Я тоже как сосиска на турнике! :rofl: В парке прямо стыдно было, залез на турник и вишу! :facepalm:
А молодые мамаши там с колясками гуляют, скажут, вот, дед с ума сошел, на турник залез! :rofl:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу