Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я еще айкос купила, потом стики испортились и я купила джул. а там солевой никотин и кашляла я от него знатно. потом купила гло. и все равно не то всё. теперь всё это лежит и я даже не знаю стоит ли продавать это? ведь это торговля смертью
@сat, Кстати про заменители, Табекс, чампикс, никоретте на начальном этапе многим помогает. Ломки полегче и стрессом не колбасит. А потом уже можно и мозг подправлять, когда ломать перестанет)
Да хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?
Да хочется попытаться без этого всего. Это все облегчает весь процесс. Думаю пережить все это надо. Чтоб в будущем не возвращаться к этому. Ну и главное чтоб была поддержка. Таки е же люди. Которые бросили эту бяку?
Так сам понимаешь, бросить может любой, сложнее не начать! Мозг подкидывает такие подлянки, что жуть, а все ради того чтобы дозу получить! Вот мы и учимся ловить такие моменты и своевременно их пресекать. Вот как ты писал про скуку, нервы, стрессы. Да мало ли причин наркоманский мозг способен придумать))
И я хочу тебе сказать, дружище, как бросивший уже больше семи лет назад, что это какая-то никакая и совершенно ненужная привычка! И, Слава Богу, что я от нее избавился!
Тебе реально нужно просто пережить это. Мне уже легче и физически курить не тянет. Психологически еще есть, но это вполне можно контролировать. просто потерпеть немного и всё. сместить фокус внимания на что-то иное
Я тоже как сосиска на турнике! В парке прямо стыдно было, залез на турник и вишу!
А молодые мамаши там с колясками гуляют, скажут, вот, дед с ума сошел, на турник залез!