25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @lori_979! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@lori_979, привет! Я Ната, а здесь твоя команда, ждём тебя! :)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам факультативно @AsyaElp
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@AsyaElp, привет! Приходи, твоя команда здесь.

lori_979

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
11.06.2020
Здравствуйте!
Меня зовут Лариса, курила с 16 лет, начала еще в школе. Раза 3 в жизни пробовала бросить, но потом был стресс-срыв и все по новой. Раньше считала, что вред от сигарет сильно вымышленный, да и курили многие в окружении. И сигареты стоили дешевле)).
10.06 сделала КТ легких, так как подозревали короновирус, а там такого обнаружили, страшно даже писать. Но не короновирусная пневмония. На след. день бросила, первые 4 дня читала Карра в качестве поддержки. Бросила на удивление легко. От стресса после обследования сначала даже есть не хотелось)). Вес пока не вырос, даже странно. До этого за 1 месяц набирала 3 кг минимум, потом начинала снова курить и вес уходил.
Вобщем грустный стимул пока у меня, но некурящая жизнь нравится))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Меня зовут Лариса, курила с 16 лет, начала еще в школе. Раза 3 в жизни пробовала бросить, но потом был стресс-срыв и все по новой. Раньше считала, что вред от сигарет сильно вымышленный, да и курили многие в окружении. И сигареты стоили дешевле)).
10.06 сделала КТ легких, так как подозревали короновирус, а там такого обнаружили, страшно даже писать. Но не короновирусная пневмония. На след. день бросила, первые 4 дня читала Карра в качестве поддержки. Бросила на удивление легко. От стресса после обследования сначала даже есть не хотелось)). Вес пока не вырос, даже странно. До этого за 1 месяц набирала 3 кг минимум, потом начинала снова курить и вес уходил.
Привет?я Леха

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Привет ещё раз! 2 месяца без сигарет - это крутой срок, и ты молодец. Не тянет сейчас?

Смотри, по правилам марафона нужно отмечаться здесь, в этой теме, каждый день, упоминая капитана (@Карл) и зама (это я). Так как ты присоединилась чуть позже, отметься, пожалуйста, за все дни, начиная с 27.08. и по сегодня - 04.08.
Например:
Не курю 27, 28, 29, 30, 31.07, 01, 02, 03, 04.08., @Карл, @Паллада (можно просто скопировать, главное, чтобы сообщение было от тебя).
А с завтрашнего дня можно уже просто отмечаться за текущий день, в любое удобное тебе время.

lori_979

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
11.06.2020
Бросила от испуга?да
в этот раз да!! действенно, однако, получилось! О курении вспоминаю раз 10 в день - столько же сколько сигарет раньше курила, примерно. Без ломок.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
в этот раз да!! действенно, однако, получилось! О курении вспоминаю раз 10 в день - столько же сколько сигарет раньше курила, примерно. Без ломок.
Ну и вот, хорошо, когда легко. А тревога и страх за здоровье, как мне кажется, самый действенный стимул! :thumbup: Тэк сказать петух в зад клюнул и как бы намекает! Теперь осталось сущая мелочь - снова не начать!:)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Как разморозить холодильник, если надо быстро и вы ленивая задница. Пару раз фен упал, правда - ставила на возвышение просто. Но потом придумала, как закрепить. :D
33E2C5D1-3628-4794-B5EE-13E6E7AE344F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу