25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samson-off

unbowed
Реакции
4.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@Metallic, Лёша, это в мой огород что ли камень? Окей, кидай, можно ещё? Речь так-то не о флуде была, тут ваще не мне решать, кому что можно и нельзя, не претендую (спойлер - можно, видимо, не игровая же). Про флуд типа твоих вопросов, одно ли стихотворение от участника тебе слова никто не сказал. Речь шла только о циферках, которые ты специально ставил, увидев, что это делаем мы. И ты ж понял, к чему они, ты прямым текстом там это сказал на реплику Ани, мол, они места себе забивают. Зачем? Вот просто зачем было мешать?
Что тебя задело-то так? Смайлы злые? За них, наверное, извини. Я, знаешь ли, тоже иногда не добрая.
Я не знал для чего цифры ?я 4 поставил и пошутил ,а Аня поздно оветила ,но надо было же все мои сообщения выделить ,мы в сотке флудили и норм ,а сейчас если речь пошла о том ,что ты по делу там спрашиваешь - то я отвечу просто на это есть капитанка ,так?
Я кухню знаю ?‍♂️
Свои сообщения в конкурсной я утром почистил ?как и обещал ,просто ,не люблю я правильность ,если правильно и строго - то для всех?ничо личного

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200805-183553_Samsung Internet.jpg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не знал для чего цифры ?я 4 поставил и пошутил ,а Аня поздно оветила ,но надо было же все мои сообщения выделить ,мы в сотке флудили и норм ,а сейчас если речь пошла о том ,что ты по делу там спрашиваешь - то я отвечу просто на это есть капитанка ,так?
Я кухню знаю ?‍♂️
Свои сообщения в конкурсной я утром почистил ?как и обещал ,просто ,не люблю я правильность ,если правильно и строго - то для всех?ничо личного
Где я сказала, что я по делу, а кто-то нет? За меня-то решать не надо.
Ещё разок - не про флуд так называемый шла речь (вообще при чём тут он?), а только про сообщения между нашими. Что там ещё где - не моё дело, мне просто хотелось, чтобы наши сообщения шли подряд, я не модератор, я просто участник конкурса. Точнее, вне конкурса мы, но это не для медалей и затевалось.
Сообщения ты превратил в точки, видимо, потому что уже не было возможности их удалить? Вот поэтому я и просила удалить сразу. Но нет так нет, что уж теперь.
«Надо же было все мои сообщения выделить» - это о чём? О злых смайлах?
Тоже ничего личного.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Где я сказала, что я по делу, а кто-то нет? За меня-то решать не надо.
Ещё разок - не про флуд так называемый шла речь (вообще при чём тут он?), а только про сообщения между нашими. Что там ещё где - не моё дело, мне просто хотелось, чтобы наши сообщения шли подряд, я не модератор, я просто участник конкурса. Точнее, вне конкурса мы, но это не для медалей и затевалось.
Сообщения ты превратил в точки, видимо, потому что уже не было возможности их удалить? Вот поэтому я и просила удалить сразу. Но нет так нет, что уж теперь.
«Надо же было все мои сообщения выделить» - это о чём? О злых смайлах?
Тоже ничего личного.
Давай без цу жить ? я сам разберусь

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не знаю о чем речь,но не ссорьтесь..

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Карл @Metallic выход, поставь ,плиз?‍♂️
Желание бросать отсутствует и продолжать не вижу смысла ?‍♂️
Ты чего это удумал? Из-за небольшого разногласия? Уверена, сейчас у тебя просто настроение не очень... Подожди немного, не торопись выходить...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Адиос ,ник тоже удалите из команды ,чтоб не всплывали уведомления ,пожалуйста

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ты чего это удумал? Из-за небольшого разногласия? Уверена, сейчас у тебя просто настроение не очень... Подожди немного, не торопись выходить...
Не хочу продолжать ,сказал же?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу