25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Паллада
Наточка,а какой сегодня праздник,не подскажешь?)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо,я сама скажу))
1596882093223.png

Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных. Праздник появился в 2002 году не только с целью чествования пушистых домоседов, но и для привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек.

Праздники, посвященные пушистым питомцам, есть во многих странах. В России День кошек отмечается 1 марта, в Польше – 17 февраля, в Японии – 22 февраля, а в США их чествуют 29 октября. Эти дни появились в разное время и на основании разных событий (или без таковых).

Наука о кошках – фелинология. Домашняя кошка (Felis catus) входит в семейство кошачьих, в котором различают два подсемейства, четыре рода и около 36 видов. В России обитают представители обоих подсемейств, три рода и 12 видов.

Сегодня около 80% всех жителей Земли держат домашнее животное, и больше половины из них отдали свое предпочтение именно кошкам. На втором месте идут собаки.

Не забудьте в честь праздника угостить не только своего любимого кота, но и его дворового сородича.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.383
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо,я сама скажу))
Посмотреть вложение 1246991
Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных. Праздник появился в 2002 году не только с целью чествования пушистых домоседов, но и для привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек.

Праздники, посвященные пушистым питомцам, есть во многих странах. В России День кошек отмечается 1 марта, в Польше – 17 февраля, в Японии – 22 февраля, а в США их чествуют 29 октября. Эти дни появились в разное время и на основании разных событий (или без таковых).

Наука о кошках – фелинология. Домашняя кошка (Felis catus) входит в семейство кошачьих, в котором различают два подсемейства, четыре рода и около 36 видов. В России обитают представители обоих подсемейств, три рода и 12 видов.

Сегодня около 80% всех жителей Земли держат домашнее животное, и больше половины из них отдали свое предпочтение именно кошкам. На втором месте идут собаки.

Не забудьте в честь праздника угостить не только своего любимого кота, но и его дворового сородича.
И меня. :D
Доброе утро, прекрасные Медузки!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.383
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.383
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сон офигеть, конечно. И они ж про это вот всё такие чёткие. Опять всё помню вплоть до тактильных ощущений. Штук 5 Парламента. И опять такая во сне подумала - ой, а форум? В этот раз решила утаить.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.383
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Паллада
Наточка,а какой сегодня праздник,не подскажешь?)
Ой, облажалась, ой.
Я просто обратно уснула. Ну и не знала, если честно, у меня тут каждый день день кошки, вон, разбудила меня в 5 утра, жопа шерстяная, а ща дрыхнет довольная. :D

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ой, облажалась, ой.
Я просто обратно уснула. Ну и не знала, если честно, у меня тут каждый день день кошки, вон, разбудила меня в 5 утра, жопа шерстяная, а ща дрыхнет довольная. :D
У меня бвл один кот. А теперь еще от детей кошка в наследство досталась.
Думала убежит но нет,не уходит. Но кот ее обижает есть не дает,с дивана выгоняет.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.383
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня бвл один кот. А теперь еще от детей кошка в наследство досталась.
Думала убедит но нет,не уходит. Но кот ее обижает есть не дает,с дивана выгоняет.
Подружатся со временем, так-то пока это кота территория.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу