Зоя, кажется, и правда врача надо звать. Здоровья тебе!Мне наверное ничего вообще не хочется...
Проснулась, так как физически стало легче.... А на градуснике 39 с лишним Интересно, я кони не откину до утра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя, кажется, и правда врача надо звать. Здоровья тебе!Мне наверное ничего вообще не хочется...
Проснулась, так как физически стало легче.... А на градуснике 39 с лишним Интересно, я кони не откину до утра?
Ох, прям как в децтве! Мне такое по пению ставили в дневник! Ну иногда писали ваще клевету "Бил девочек" Там всё нетак было!
Привет, Костя, отмечен!
А что, что там было с девочками?Ох, прям как в децтве! Мне такое по пению ставили в дневник! Ну иногда писали ваще клевету "Бил девочек" Там всё нетак было!
А какие у вас интересные записи от учителя в дневниках были?))
А я в этот раз сразу ушел в спальню и отрубился через 5 мин.!Да, я тоже собираюсь))) но как обычно с момента «спокойной ночи, друзья» до момента полного выхода проходит минимум час. И с этим ничего не могу сделать)))
я не нашла такой смайл...но я за Ух ты))Ребятки, что-то меня заметки в дневнике Капитанушки нашего о битье девочек навели на мысль. А давайте вечерком поделимся прикольными историями из школьной/студенческой жизни? Для пущей развлекухи можно и придумывать их и угадывать потом, правда или нет.
Итак, правила.
Человек пишет историю школьную/студенческую, правдивую/нет, а остальные угадывают, врёт он или говорит правду и только правду. Количество рассказов не ограничено.
А потом можно замутить голосовалку за лучшую историю.
Давайте повеселимся, а то ж совсем тема наша на дно морское уходит.
Сегодня в 20:00, например, собираемся, а?
Кто согласен - ставьте смайл «ух ты», например. ?
Я на твоё сообщение им отреагировала. Ура! ?я не нашла такой смайл...но я за Ух ты))
Зойчик, уже утро, ты как там? Тут пятёрка не канает, зови врача!
Добрый день. Я вроде живая, температуру скинула, но голоса нет, насморк и кашель....Зоя, кажется, и правда врача надо звать. Здоровья тебе!
Ты лечишься как-то? Температура 39 - не шутки то, аккуратнее. Если не будет спадать или опять подниматься - зови врача, остальные обстоятельства фиг с ними, это тупо опасно.Добрый день. Я вроде живая, температуру скинула, но голоса нет, насморк и кашель....
А к врачу нельзя, он меня на больничный посадит... У меня другая проблема- у меня билеты на среду, мне ехать с ребенком... Надо в экстренном порядке до среды полностью очухаться.
Лен,привет!!!Медузики всем ? ? привет) Хорошего настроения желаю Посмотреть вложение 1251644
@Ольхен Привет Олечка давай попробуемЛен,привет!!!
Будешь с нами играть в ..верю-не верю ?
Лечись усиленными темпами...Добрый день. Я вроде живая, температуру скинула, но голоса нет, насморк и кашель....
А к врачу нельзя, он меня на больничный посадит... У меня другая проблема- у меня билеты на среду, мне ехать с ребенком... Надо в экстренном порядке до среды полностью очухаться.
Конечно не курюТы лечишься как-то? Температура 39 - не шутки то, аккуратнее. Если не будет спадать - зови врача, остальные обстоятельства фиг с ними, это тупо опасно.
Так, не куришь же наверняка, отметим?
Сил тебе!