26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как можно не любить кофе? ОО
свежеобжаренный и свежепомолотый и свареный в медной турочке на песке?
Да хоть бы и "по польски", лишь бы не растворимый)

Спасибо команда за советы! Начну пожалуй с витаминов. Скорее всего именно их мне не хватает. С этими диетами я забыл, когда последний раз фрукты ел.

Да хоть бы и "по польски", лишь бы не растворимый)
В общем, из всего того, что здесь написали по поводу таблеток, рационально зерно я вижу только в "Компливите". Это точно не навредит. У меня братец его регулярно принимает. Очень хвалит. И меня на это дело подбивает. Но я обычно забываю пить таблетки)))

Спасибо команда за советы! Начну пожалуй с витаминов. Скорее всего именно их мне не хватает. С этими диетами я забыл, когда последний раз фрукты ел.
пей утром, но только не на голодный желудок, а то будет тошнить

Че говорите, день котов?
koty.gif

Мой праздник))))
NngoSNNomyI (1).jpg

В общем, из всего того, что здесь написали по поводу таблеток, рационально зерно я вижу только в "Компливите". Это точно не навредит. У меня братец его регулярно принимает. Очень хвалит. И меня на это дело подбивает. Но я обычно забываю пить таблетки)))
у компливита еще много разновидностей, для хорошего самочувствия я пила стандартный в красненькой упаковке, а в прошлом году пропивала курс Сияние-для кожи ногтей и волос. вот его сейчас и планирую купить. Потому что волосы выпадают:cry:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 29
  • dsc05018.jpg
    dsc05018.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 25
у компливита еще много разновидностей, для хорошего самочувствия я пила стандартный в красненькой упаковке, а в прошлом году пропивала курс Сияние-для кожи ногтей и волос. вот его сейчас и планирую купить. Потому что волосы выпадают:cry:
И как помог, тот что для ногтей и волос? Вс собираюсь что-то такое пропить, но никак не соберусь)

И как помог, тот что для ногтей и волос? Вс собираюсь что-то такое пропить, но никак не соберусь)
От выпадения волос помог, очень заметно было, когда моешь голову и расчесываешься... С ногтями тьфу тьфу тьфу у меня проблем нет.
А в этом году снова начали выпадать волосы :mad::mad::mad:я уже и маски витаминные и масла и кучу разных профессиональных масок делала.... Все до одного места. Надо лечить организм изнутри. Толку втирать в корни, когда общее состояния ослабленное...

От выпадения волос помог, очень заметно было, когда моешь голову и расчесываешься... С ногтями тьфу тьфу тьфу у меня проблем нет.
А в этом году снова начали выпадать волосы :mad::mad::mad:я уже и маски витаминные и масла и кучу разных профессиональных масок делала.... Все до одного места. Надо лечить организм изнутри. Толку втирать в корни, когда общее состояния ослабленное...
Возьму-ка я на вооружение "Компливит-Сияние". Я думаю, что не помешает. На выпадение волос не жалуюсь, но укрепление изнутри не помешает))))

Ну а как же антагонисты? В компливите одна теблетка и в ней все необходимые минералы и витамины? И это работает? Мне ближе Алфавит, там хоть они разделены и не мешают друг другу.
http://witamin.ru/vitaminy/sovmestimost-vitaminov-mineralov.html#i-3
giph56y.gif

Ну а как же антагонисты? В компливите одна теблетка и в ней все необходимые минералы и витамины? И это работает? Мне ближе Алфавит, там хоть они разделены и не мешают друг другу.
http://witamin.ru/vitaminy/sovmestimost-vitaminov-mineralov.html#i-3
Посмотреть вложение 579191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу