26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так смотрю, я среди вас походу единственная, которая собак любит больше) Причем собак не маленький, ( их то и собаками сложно назвать) а больших)))
нет, дядя Алеша тоже любит собак, последняя домашняя была колли, нашли в лесу щенка, привязанного к дереву, себе забрали

нет, дядя Алеша тоже любит собак, последняя домашняя была колли, нашли в лесу щенка, привязанного к дереву, себе забрали
А хозяева до сих пор бегают по лесу и ищут.

щенка, привязанного к дереву....... выбросили, ну и пусть уже сам выживает как может, зачем привязывать то....

Собакин ездил со мной в археологическую экспедицию. К моей палатке никто старался не подходить, т.к. он всех облаивал.
Посмотреть вложение 579885
Походу не палатку собакен сторожил, а пиво хозяйское:D
А я смотрю пивас твой любимый напиток:D

а фиг знает, мож хозяин сам заблудился:D
ну да как в сказке..камушки по дороге кидали, а этот наверное животных к деревьям привязывал, чтоб не заблудиться)

Да да!!)) я в ват сапе от старичков наслышана об игровых ...очень хочу попробовать чего там ......подурачиться)))) :) вот только меня сейчас сильно мучают перепады настроения:unsure::unsure:от "люблю весь мир" до "я не вижу смысл жизни и н кому не нужна":thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Есть классные ролики . Автор Арсений Кайсаров. Он как раз говорит о том, что перепады настроения неизбежны и как их пережить. Это синдром отмены (ОС) - он так называет. Там ролики и про никотиновую и про алкогольную зависимость. А вообще сайт у него называется "Навигатор трезвости". Как научиться трезво и счастливо жить вообще без всякого "употребления". Вот ссылка на один из роликов

ну да как в сказке..камушки по дороге кидали, а этот наверное животных к деревьям привязывал, чтоб не заблудиться)
мдя, и зачем нам игровая - сказки уже начались, продолжение будет? ))))Stickers-Spotty31

мдя, и зачем нам игровая - сказки уже начались, продолжение будет? ))))Stickers-Spotty31
А какого ты хочешь продолжения? Собака жила долго и счастлива, а потом просто не вернулась домой. Город не большой , у нас животных так отпускали гулять, без всяких поводков.

не хочу пугать людей своим черным юмором:D дождусь, когда официально откроют игровую)))

Но бензопила уже ждет))

и платьице есть))) Самую приличную картинку выбрала))))
загружено.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу