26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВалеркаYа как будет свободное время постарайся и создай дневник , можешь походить по нашим и почитать, можешь писать в нем все, что сама пожелаешь)
Ещё вчера он был создан...только пока мало кто откликается:unsure:

Да да!!)) я в ват сапе от старичков наслышана об игровых ...очень хочу попробовать чего там ......подурачиться)))) :) вот только меня сейчас сильно мучают перепады настроения:unsure::unsure:от "люблю весь мир" до "я не вижу смысл жизни и н кому не нужна":thumbdown::thumbdown::thumbdown:
перепады настроения связны с отказом от курения? Или зима надоела?))))

Freyja,
перепады настроения связны с отказом от курения? Или зима надоела?))))
Думаю с отказом..хотя тут все наверное в совокупности.....и зима тоже...теперь по утрам новопассит мой друг...дабы не пугать своим поведением детей и супруга....

привяжи к профилю в настройках, чтоб его сбоку было видно, как у меня. А то я вообще не вижу у тебя дневника
Эмммм....сейчас попробую... может ты не видишь потому что я с телефона сижу??

я их только на картинки видела) Ни у кого из знакомых-нет) а какие они вообще по характеру?
Ну вроде бы дружелюбный и общительный, хоть и устрашающий внешне

Freyja,

Думаю с отказом..хотя тут все наверное в совокупности.....и зима тоже...теперь по утрам новопассит мой друг...дабы не пугать своим поведением детей и супруга....
Все пройдет. Главное перетерпеть;) Вот, чтоб не срываться на мужа и детей, я заходил на форум и отвлекалась как могла))))
А сколько у тебя детей?
У меня две дочки. Старшей будет 8 лет, а младшей 6)

Ну вроде бы дружелюбный и общительный, хоть и устрашающий внешне
наверное такой если психанет, мало никому не покажется))))
Все равно собакам я доверяю больше, чем котам) Хотя животные есть животные, что там у них на уме, только им известно)

Все пройдет. Главное перетерпеть;) Вот, чтоб не срываться на мужа и детей, я заходил на форум и отвлекалась как могла))))
А сколько у тебя детей?
У меня две дочки. Старшей будет 8 лет, а младшей 6)
А у меня 2 сына старшему 6 мелкому 1,4)))

А можно по подробнее как это сделать... пошагово... Я ещё тут дуб дубом пока:facepalm:
заходи в персональную информацию, там где твоя аватарка, дата рождения...и листай вниз, там будет написано ДНЕВНИК, туда и кинь ссылку

я так смотрю, я среди вас походу единственная, которая собак любит больше) Причем собак не маленький, ( их то и собаками сложно назвать) а больших)))
Собак я тоже люблю. Если бы я жила не в большом городе, у меня обязательно была бы ещё и собака. Большую собаку я тоже хочу. Всех этих декоративных мелких собак не понимаю. Но кошки - дааа. А кошки у меня получаются, как собаки. Такие же приветливые. Только хвостом не виляют. Ну это по отношению ко мне. Других людей дичатся.

а вообще где-то ж были правила для новичков, как поставить счетчик, как поставить линейку и т.д..... Если у кого-то сохранились, то киньте сюда, пожалуйста!)

а вообще где-то ж были правила для новичков, как поставить счетчик, как поставить линейку и т.д..... Если у кого-то сохранились, то киньте сюда, пожалуйста!)
Вот про счётчик. Кидаю ещё раз.
Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Вот мой собакин любимый. Прожил 17 лет. Я про него рассказывала уже.
Носок 1.jpg

Собакин ездил со мной в археологическую экспедицию. К моей палатке никто старался не подходить, т.к. он всех облаивал.
Носок 2.jpg

А это он уже старенький совсем. Поэтому мой братан младший смог сделать такой кадр.
Носок 3.jpg

заходи в персональную информацию, там где твоя аватарка, дата рождения...и листай вниз, там будет написано ДНЕВНИК, туда и кинь ссылку
Урааааа!)))кажется получилось:thumbsup:.. глянтье а?))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу