Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да да!!)) я в ват сапе от старичков наслышана об игровых ...очень хочу попробовать чего там ......подурачиться)))) вот только меня сейчас сильно мучают перепады настроенияот "люблю весь мир" до "я не вижу смысл жизни и н кому не нужна"
Думаю с отказом..хотя тут все наверное в совокупности.....и зима тоже...теперь по утрам новопассит мой друг...дабы не пугать своим поведением детей и супруга....
Думаю с отказом..хотя тут все наверное в совокупности.....и зима тоже...теперь по утрам новопассит мой друг...дабы не пугать своим поведением детей и супруга....
Все пройдет. Главное перетерпеть Вот, чтоб не срываться на мужа и детей, я заходил на форум и отвлекалась как могла))))
А сколько у тебя детей?
У меня две дочки. Старшей будет 8 лет, а младшей 6)
наверное такой если психанет, мало никому не покажется))))
Все равно собакам я доверяю больше, чем котам) Хотя животные есть животные, что там у них на уме, только им известно)
Все пройдет. Главное перетерпеть Вот, чтоб не срываться на мужа и детей, я заходил на форум и отвлекалась как могла))))
А сколько у тебя детей?
У меня две дочки. Старшей будет 8 лет, а младшей 6)
Собак я тоже люблю. Если бы я жила не в большом городе, у меня обязательно была бы ещё и собака. Большую собаку я тоже хочу. Всех этих декоративных мелких собак не понимаю. Но кошки - дааа. А кошки у меня получаются, как собаки. Такие же приветливые. Только хвостом не виляют. Ну это по отношению ко мне. Других людей дичатся.
а вообще где-то ж были правила для новичков, как поставить счетчик, как поставить линейку и т.д..... Если у кого-то сохранились, то киньте сюда, пожалуйста!)
а вообще где-то ж были правила для новичков, как поставить счетчик, как поставить линейку и т.д..... Если у кого-то сохранились, то киньте сюда, пожалуйста!)