26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветики! Решила, да, буду заходить как минимум раз в неделю. Тяжело в последнее время стало, нужна стодневка, иначе скоро закурю, вот и приперлась к вам))) принимайте

приветики! Решила, да, буду заходить как минимум раз в неделю. Тяжело в последнее время стало, нужна стодневка, иначе скоро закурю, вот и приперлась к вам))) принимайте
давай, проходи и располагайся)
Смотри, ты перед всей командой пообещала, что отмечаться будешь;)
Так что если решилась идти с нами-пожалуйста не пропадай надолго

ну раз тяжело, то можешь начинать отчитываться, на следующей неделе тоже жду отчет)

давай, проходи и располагайся)
Смотри, ты перед всей командой пообещала, что отмечаться будешь;)
Так что если решилась идти с нами-пожалуйста не пропадай надолго
не пропаду) тем более у Жанны есть мой вк)) от нее не спрячусь)

Договорились)
Что у тебя случилось, срок отказа такой приличные, чего это ты курить надумала?
много всяких необоснованных причин, просто накатило и вот уже несколько дней не отпускает. Пережидаю

много всяких необоснованных причин, просто накатило и вот уже несколько дней не отпускает. Пережидаю
ну то что ты закуришь не решит ни одной твой проблемы, а только добавит, так что терпи:)

А что у вас/нас с названием? Не вижу голосовалок, расскажите, на каком этапе, есть идеи уже какие-то?
ой сначала предлагали много, но команда считает, что мы торопимся, поэтому тему закрыли)

ой сначала предлагали много, но команда считает, что мы торопимся, поэтому тему закрыли)
я бы в любом случае вешала хоть какую-то первую версию голосовалки, чтобы вновь приходящие хотя бы понимали, что этот вопрос открыт и предлагали что-то. Но это мое мнение, оно не обязательно верное :)

была предложена пауза на недельку, я считаю что в воскресенье она закончится - будем пытать всех - кто на какую должность пойдет, в какой внутренний или внешний круг нашей секты хочет входить))) ну и заодно, что мы хотим, чтобы про нас не подумали?

я бы в любом случае вешала хоть какую-то первую версию голосовалки, чтобы вновь приходящие хотя бы понимали, что этот вопрос открыт и предлагали что-то. Но это мое мнение, оно не обязательно верное :)
ну я бы с радостью послушала твои версии, потому что я считаю, что это все таки важный вопрос. Под каким названием нам ходить 100 дней)
Большинство поддержало -территория свободы.
Хочется, чтоб в названии было связано с тем, что мы больше не курим и победили эту зависимость.
Ну, а мне хочется чтоб оно было какое-то яркое и громкое

ну я бы с радостью послушала твои версии, потому что я считаю, что это все таки важный вопрос. Под каким названием нам ходить 100 дней)
Большинство поддержало -территория свободы.
Хочется, чтоб в названии было связано с тем, что мы больше не курим и победили эту зависимость.
Ну, а мне хочется чтоб оно было какое-то яркое и громкое
бигбадабум, ну или мультипаспорт))) (с) Лилу Даллас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу