Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветики! Решила, да, буду заходить как минимум раз в неделю. Тяжело в последнее время стало, нужна стодневка, иначе скоро закурю, вот и приперлась к вам))) принимайте
приветики! Решила, да, буду заходить как минимум раз в неделю. Тяжело в последнее время стало, нужна стодневка, иначе скоро закурю, вот и приперлась к вам))) принимайте
давай, проходи и располагайся)
Смотри, ты перед всей командой пообещала, что отмечаться будешь
Так что если решилась идти с нами-пожалуйста не пропадай надолго
давай, проходи и располагайся)
Смотри, ты перед всей командой пообещала, что отмечаться будешь
Так что если решилась идти с нами-пожалуйста не пропадай надолго
а вообще где-то ж были правила для новичков, как поставить счетчик, как поставить линейку и т.д..... Если у кого-то сохранились, то киньте сюда, пожалуйста!)
я бы в любом случае вешала хоть какую-то первую версию голосовалки, чтобы вновь приходящие хотя бы понимали, что этот вопрос открыт и предлагали что-то. Но это мое мнение, оно не обязательно верное
была предложена пауза на недельку, я считаю что в воскресенье она закончится - будем пытать всех - кто на какую должность пойдет, в какой внутренний или внешний круг нашей секты хочет входить))) ну и заодно, что мы хотим, чтобы про нас не подумали?
я бы в любом случае вешала хоть какую-то первую версию голосовалки, чтобы вновь приходящие хотя бы понимали, что этот вопрос открыт и предлагали что-то. Но это мое мнение, оно не обязательно верное
ну я бы с радостью послушала твои версии, потому что я считаю, что это все таки важный вопрос. Под каким названием нам ходить 100 дней)
Большинство поддержало -территория свободы.
Хочется, чтоб в названии было связано с тем, что мы больше не курим и победили эту зависимость.
Ну, а мне хочется чтоб оно было какое-то яркое и громкое
ну я бы с радостью послушала твои версии, потому что я считаю, что это все таки важный вопрос. Под каким названием нам ходить 100 дней)
Большинство поддержало -территория свободы.
Хочется, чтоб в названии было связано с тем, что мы больше не курим и победили эту зависимость.
Ну, а мне хочется чтоб оно было какое-то яркое и громкое