26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы в любом случае вешала хоть какую-то первую версию голосовалки, чтобы вновь приходящие хотя бы понимали, что этот вопрос открыт и предлагали что-то. Но это мое мнение, оно не обязательно верное :)
Привет!
Отличное предложение!

ну я бы с радостью послушала твои версии, потому что я считаю, что это все таки важный вопрос. Под каким названием нам ходить 100 дней)
Большинство поддержало -территория свободы.
Хочется, чтоб в названии было связано с тем, что мы больше не курим и победили эту зависимость.
Ну, а мне хочется чтоб оно было какое-то яркое и громкое
Вспомнились названия, которые не были выбраны на голосовании в моей прошлой команде, но мне очень нравятся (с огоньком): "НеКурятник" и "Во все незатяжкие". Еще хочется чего-то свежего весеннего, что-то типа: Весенний бриз, Пробуждение и т.п. Также мне нравятся что-то из названий фильма, например: Отступники, Люди в черном, Назад в будущее, Одиннадцать друзей Оушена и т.д.

@Mirandella привет, Ксюш, рада видеть вновь. Спасибо за идею. @xomo кэп, а ведь верная мысль повесить голосовалку хотя бы предложенных названий, может попросим у хранителей? Новички будут приходить и мы будем добавлять их названия по мере надобности

@Mirandella привет, Ксюш, рада видеть вновь. Спасибо за идею. @xomo кэп, а ведь верная мысль повесить голосовалку хотя бы предложенных названий, может попросим у хранителей? Новички будут приходить и мы будем добавлять их названия по мере надобности
уже поднимался вопрос-сказали рано, ждем воскресенья

Большинство поддержало -территория свободы.
Территория - изначально что то ограниченное =)
А вообще, если нас будут называть "свободой" или "свободовцами" мой внутренний геймер просто повесится =) (Была такая группировка в одной известной игре)

Чистое небо
Шустрые
Пельменный монолит
На клыка

ага:
- небесный тихоход
- есть зверь Шуршунчик, а у нас Шустрик
- вот Пельменем меня еще никто не обзывал
- ноу коммент (а то забанят)

ага:
- небесный тихоход
- есть зверь Шуршунчик, а у нас Шустрик
- вот Пельменем меня еще никто не обзывал
- ноу коммент (а то забанят)
Дим, а че за грибы у тебя на авке? Не видала таких

Это из Алисы. На таком гусеница курила кальян... От гусеницы с девайсом избавился осталась только подставка )))
боже какая замечательная история скрывается под аватаркой. Наш человек)))))

Походу не палатку собакен сторожил, а пиво хозяйское:D
А я смотрю пивас твой любимый напиток:D
Нет. Я не особо его люблю. Предпочитаю хорошее вино. Пиво было не мое, а начальника экспедиции. Кадр постановочный. Сделан утром, когда пиво уже было выпито. Собакин мирно спал, а мы к нему подставили пустой бочонок и сфотографировали. Он даже драпануть не успел)))

Нам пока, кроме территории свободы повесить нечего, по-моему. Ещё из предложенных Ксенией понравился "Некурятник".

Нам пока, кроме территории свободы повесить нечего, по-моему. Ещё из предложенных Ксенией понравился "Некурятник".
некурятник вряд ли кому то понравится из-за однокоренного названия с курицами, да и территория свободы понравилась не большинству, а только троим, так что голосовалку можно и не вешать, но и названия никто не кидает из-за маратория, ладно, пусть будет, как будет, а я подожду Stickers-Jdun12

VK_Saved_Photo_ 636556098612823705.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу