26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-42378.jpeg

demotivator_1310950127.99.jpg

Можно оставить в вет. клинике за скромное вознаграждение... Не лучший вариант, но вариант.
Да, ветклиники сейчас берут тела животных. Но не все ветклиники.

Нет. Чувства нисколько не заденете. Во-первых, это было давно. Во-вторых, мне присущ здоровый цинизм и, я бы сказала, рационализм, в таких вопросах. Крысик окочурился примерно в 0.00. На улице морозище. Вокруг - только парки, в которых собачники гуляют даже ночью. И дело даже не в собачниках, а в том, что топлива для костра - не раздобыть. Пилить в ночи в непонятный подмосковный лес, чтобы похоронить его там... вообще стрёмно. В общем, пришлось тащить его в красивой коробке на помойку... Поэтому и неожиданный финал)))
И давай на ты!)))
Отлично,хорошо)

Коробка с бантиком и на помойку вообще агонь. Если по своим питерским меркам, в черте города я бы хоронить не стал, ехать далеко с трупом животного тоже не айс.
найди где трубы меняют, договориь с трактористом пусть ковшом раз махнет, второй присыпет.
Ну я была в состоянии аффекта... Ничего лучше не придумала.

Добрый день. Очень приятно всех здесь видеть.
Дмитрий, если что-то не понятно, ты спрашивай, а то мы здесь о своем разговариваем.
А если не дай бог курить захочешь, то вообще сразу к нам.:)

Ну я была в состоянии аффекта... Ничего лучше не придумала.
Да нормальное решение! В два часа ночи искать экскаватор, посреди города, дабы похоронить крысу....

Дмитрий, если что-то не понятно, ты спрашивай, а то мы здесь о своем разговариваем.
А если не дай бог курить захочешь, то вообще сразу к нам.:)
Спасибо. Вопросами еще всех достану... Т.к. плохо представляю как проходят 100 дневки и что мне надо делать.

Я решила добавить позитива))) Собаки тоже бывают смешными. Но коты смешнее, на мой взгляд.
я так смотрю, я среди вас походу единственная, которая собак любит больше) Причем собак не маленький, ( их то и собаками сложно назвать) а больших)))

плохо представляю как проходят 100 дневки и что мне надо делать.
не курить, заходить на форум как минимум 1 раз в неделю для отметок. А при желании (нам бы хотелось) принимать активное участие в конкурсах и игровой:);)

я так смотрю, я среди вас походу единственная, которая собак любит больше) Причем собак не маленький, ( их то и собаками сложно назвать) а больших)))
Нет, не единственная. Я собак тоже больше люблю, т. к. они могут быть преданными и благодарными. И считаю что собака должна быть крупнее, чем кошка.

Нет, не единственная. Я собак тоже больше люблю, т. к. они могут быть преданными и благодарными. И считаю что собака должна быть крупнее, чем кошка.
единомышленник ура:bounce:

@ВалеркаYа как будет свободное время постарайся и создай дневник , можешь походить по нашим и почитать, можешь писать в нем все, что сама пожелаешь)

Есть знакомый у меня, завёл кошку огромную несколько лет назад, породы Мейн кун.
А в этом году завёл собаку - Маламута))
Это наверное, чтобы собаку кошка не сожрала)

не курить, заходить на форум как минимум 1 раз в неделю для отметок. А при желании (нам бы хотелось) принимать активное участие в конкурсах и игровой:);)
Да да!!)) я в ват сапе от старичков наслышана об игровых ...очень хочу попробовать чего там ......подурачиться)))) :) вот только меня сейчас сильно мучают перепады настроения:unsure::unsure:от "люблю весь мир" до "я не вижу смысл жизни и н кому не нужна":thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу