26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некурятник вряд ли кому то понравится из-за однокоренного названия с курицами, да и территория свободы понравилась не большинству, а только троим, так что голосовалку можно и не вешать, но и названия никто не кидает из-за маратория, ладно, пусть будет, как будет, а я подожду Stickers-Jdun12
Подождём...
Stickers-Jdun18

а вот :rofl:
Мужики!!! Пускай бабы на вас орут. Не прооратая баба склонна к депрессии. Зашёл домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись, пройди не разуваясь и высморкайся в занавеску.

некурятник вряд ли кому то понравится из-за однокоренного названия с курицами, да и территория свободы понравилась не большинству, а только троим, так что голосовалку можно и не вешать, но и названия никто не кидает из-за маратория, ладно, пусть будет, как будет, а я подожду Stickers-Jdun12
Мараторий?!!! Вот это я пришла в команду...:( Звучит как в средневековье)) не буду тогда лезть, я свои идеи если что - написала, загляну позже

Мараторий?!!! Вот это я пришла в команду...:( Звучит как в средневековье)) не буду тогда лезть, я свои идеи если что - написала, загляну позже
мы тоже пока ждем))))) как дадут добро-приступим)))

Ну не крематорий же)
А вообще да, в этой стодневке я смотрю модерация строгого режима, в отличие от предыдущей.

Ну не крематорий же)
А вообще да, в этой стодневке я смотрю модерация строгого режима, в отличие от предыдущей.
лучше не дыши даже в ту сторону, Коль, будь с нами))

мы тоже пока ждем))))) как дадут добро-приступим)))
Ждёмс
Без названия (1).jpeg

Ну не надо так резко на все реагировать. Просто с названием команды не получалось. Решили взять паузу, в надежде, что придёт "свежая кровь" и предложит что-нибудь интересненькое. С понедельника опять баталии начнутся)))

мир вам и привет.
мне тоже нравится ваше это название))):thumbsup::D
Прям так и вижу: побег из некурятника, под песню Слепакова где кто то паркуется... Хорошее название.

Прям так и вижу: побег из некурятника, под песню Слепакова где кто то паркуется... Хорошее название.
Судя по всему, у "Некурятника" есть шансы попасть в голосование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу