26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще смелей поставить ролик, в котором поется, что он гей. только это не смелость, а дурость, но по другому это чудо на себя внимание обратить не может, к сожалению)
Ну это работает. Его очень много обсуждаем)

Спокойствие, Елена! На фиг такие мысли! Меня сегодня утром тоже очень сильно накрыло и ничего! Вспомни о методе Алексея)))
Наташа, @Stepasha поздравляю с отличной датой!
4-mesyatsa.gif

еще смелей поставить ролик, в котором поется, что он гей. только это не смелость, а дурость, но по другому это чудо на себя внимание обратить не может, к сожалению)
:eek:

@Искандер Камаев @амфора хранители наши дорогие, поменяйте нам голосовалку, плиз
Голосуем за название команды:
Мания величия
Шаг вперед
Радуга Кеплера
Улица Свободы, 26/3

Королевство свободы
Безоблачное завтра

Мне все равно, какое название
Какое безоблачное завтра, когда оно у нас сейчас уже безоблачное). А улица свободы у меня почему-то ассоциируется с "Весной на Заречной улице" - очень приятные ощущения)))

По голосованию. Мне не нравится ни одно предложенное для голосования, а почему то такого пункта нет. Не нравится ничего из предложенных не = мне все равно. Меньше всего мне не нравится улица свободы, потому проголосовал за нее.
Наибольшее отторжение вызывает радуга. Я не гомофоб, но не люблю все эти педоштучки.

пока пытался осилить все, что пропустил в течении рабочего дня - пришло в голову :
наш выбор (мне нравится слово выбор - так как мы сами решаем как нам жить) - но в целом надо как то доработать, связка мне не нравится - может свобода выбора?
и почему то - миа кульпа - звучит забавно , но по смыслу не к селу ни к городу.

@Искандер Камаев @амфора хранители наши дорогие, поменяйте нам голосовалку, плиз
Голосуем за название команды:
Мания величия
Шаг вперед
Радуга Кеплера
Улица Свободы, 26/3

Королевство свободы
Безоблачное завтра

Мне все равно, какое название
Не успел уже поставили

пока пытался осилить все, что пропустил в течении рабочего дня - пришло в голову :
наш выбор (мне нравится слово выбор - так как мы сами решаем как нам жить) - но в целом надо как то доработать, связка мне не нравится
Слово "выбор" может иметь двоякий смысл в связи с предстоящими политическими событиями, не?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: