26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Пирожки с картошкой тоже ничего.... А еще очень вкусно: Думляма..... Летом часто готовим на даче....
Знаю такое блюдо. Мы его готовили в археологической экспедиции. Только ничего не имело общего с настоящей узбекской кухней. Просто тушеное мясо с овощами)

Знаю такое блюдо. Мы его готовили в археологической экспедиции. Только ничего не имело общего с настоящей узбекской кухней. Просто тушеное мясо с овощами)
Главное очень просто готовить. Заложил продукты и занимайся своими делами.... А запах на пол поселка..... )))))

s683_1479063439.jpg
Ахах

Привет! А как у тебя с кулинарией? Какое любимое блюдо?
@Miss Zhannet , у нас задан ВОПРОС ДНЯ! Не проходим мимо!
Какое Ваше любимое блюдо? Рассказываем!
Я на работе сегодня. Некогда мне. Воду пью. Приятного аппетита вам)

Главное очень просто готовить. Заложил продукты и занимайся своими делами.... А запах на пол поселка..... )))))
Главное, грамотно слои выложить))) И не переборщить с огнем. Мы обычно его на костре готовили. В домашних условиях домлему не готовила ни разу.

Это так!)) Инструмент надо уметь заточить. Я к нему из Королёва езжу на Земляной Вал и не только я. К сожалению жопоруких мастеров очень много, а таких как он единицы. Он точит не только инструмены, но и ножы, коньки и т.д. Вообщем это тоже искусство))
Я не сомневаюсь, что это надо уметь! Но кубки, грамоты в этой профессии, а значит и выигранные соревнования меня удивили.
В голове всплыла сцена из к/ф Жених из Майами, когда Щербаков с Харатьяном на токарных станках соревнованиях, кто быстрее и точнее выточит ))

Поздравляю всех, кого уже можно с приходом выходных. А некоторых еще и с отпуском.
Себя с выхами. Что то тяжелый конец недели получился.

И в связи с зимне-слегка-депрессивной весной (для меня точно, для вас предполагаю-спрашиваю) у меня вопрос дня, ну или вечера. Кто как радуется? Не всмысле, я громко и страшно смеюсь, как тот папа из мультика про тоторо. А что делает, чтобы начать радоваться активнее, чаще.
Я например вношу в свою жизнь немного сумасгествия и заотичности.
Как в том анекдоте: идет парень по улице, резко поворачивает налево, дозодит до подъезда, заходит, полнимается на третий этаж и долго звонит в звонок. Ему открывает бабугка. И он ей говорит.. .

- ну заходи старая, коль пришла.

Такой подход не всегда обоснован экономически, но впечатлений море и эмоций, и начинаешь жить ярче и соответственно радоваться чаще.

Яркий пример игра дикий лось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: