26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мясо и рыба и конечно же овощи! К вегетарианцам отношусь с сожалением. Жалко мне их.
Некоторым так просто комфортнее. У меня есть знакомая, не ест мясо и рыбу. На вопрос почему - не знаю, не хочу.

А мне нравятся веганы!
Во первых это смешно. Во вторых дорого. В третьих требует много свободного времени...
А если еще и вейпер и фотограф и джинсы подвернуты и все это на гироскутере..... И свитер с оленями, ваще улет!
Я не понял про дорого. Морковка с капустой не дороже мяса.
И не понял про свободное время - мясо готовить дольше, чем почистить морковку.

Нифига не понял, ну ладно))
1. ну не заложено природой, нет 4х желудков как у коровы...
2. полноценный рацион из свежих фруктов круглый год, вобщем я столько не зарабатываю.
3. разнообразное меню потребует весьма не мало времени. Да и количество приемов пищи на много больше чем с использованием котлет..

Я не понял про дорого. Морковка с капустой не дороже мяса.
И не понял про свободное время - мясо готовить дольше, чем почистить морковку.
Не дай нам бог жить на одной капусте! )))

Некоторым так просто комфортнее. У меня есть знакомая, не ест мясо и рыбу. На вопрос почему - не знаю, не хочу.
Бедненькая. Ну а как ей еще ответить то? Если скажет что то типа "птичку жалко", на нее выльется море доводов, что не нужно жалеть птичку, родившуюся на ферме, чтобы быть сьеденой... А на "просто не хочу" и ответить нечего. В общем твоя знакомая хитрая)) Проверить ее очень просто - такие люди не любят цирк и зоопарк, т. к. там по их мнению мучают бедных животных. Про охоту вообще молчу.

Последнее редактирование:
Бедненькая. Ну а как ей еще ответить то? Если скажет что то типа "птичку жалко", на нее выльется море доводов, что не нужно жалеть птичку, родившуюся на ферме, чтобы быть сьеденой... А на "просто не хочу" и ответить нечего. В общем твоя знакомая хитрая с.чка)) Проверить ее очень просто - такие люди не любят цирк и зоопарк, т. к. там по их мнению мучают бедных животных. Про охоту вообще молчу.
Кроме зоозащитников есть ещё зожники, которые считают что употреблять мясо в любом виде аредно

И, все-таки, осмелюсь нарушить пятничное затишье ВОПРОСОМ ДНЯ:
МЯСО, РЫБА ИЛИ ОВОЩИ??? ВЕГЕТАРИАНСТВО ЗАВОЕВЫВАЕТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ СТОРОННИКОВ. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИДЕЕ ОТКАЗА ОТ МЯСА, РЫБЫ И ДАЖЕ ЯИЦ???
я всеядна. если не ем мясо, ем рыбу. летом могу и рыбу не есть пару дней. свинину не ем, запах ее не нравится

@Nikos замени слово с пропущенной буквой, придут хранители и будут ругаться
747649393.jpg

Кроме зоозащитников есть ещё зожники, которые считают что употреблять мясо в любом виде аредно
Вот они самые страшные. Мне например все равно какое яблоко кто то жует, лишь бы не лезли в мою шаверму с вопросом это котик или собачка....

Вот они самые страшные. Мне например все равно какое яблоко кто то жует, лишь бы не лезли в мою шаверму с вопросом это котик или собачка....
Собачки должны быть вкуснее))

И, все-таки, осмелюсь нарушить пятничное затишье ВОПРОСОМ ДНЯ:
МЯСО, РЫБА ИЛИ ОВОЩИ??? ВЕГЕТАРИАНСТВО ЗАВОЕВЫВАЕТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ СТОРОННИКОВ. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИДЕЕ ОТКАЗА ОТ МЯСА, РЫБЫ И ДАЖЕ ЯИЦ???
Я ем все. Навсегда от мяса и рыбы отказаться не готова. Не понимаю людей, которые сожрут кусок морковки и на каждом шагу об этом говорят или ко мне лезут со своими советами....
Если есть мед. показания-это одно, а устраивать показуху - совсем другое.
2016-10-05-1475659360.jpg

Лови! Одна из моих самых любимых песен!

Хочу песню про СЧАСТЬЕ!!!

Кто поверит, я и сам не верю -
Толь на счастье, то ли на беду,
У меня семь пятниц на неделе
И тринадцать месяцев в году
хочу песню про цветы (любые)

А мне нравятся веганы!
Во первых это смешно. Во вторых дорого. В третьих требует много свободного времени...
А если еще и вейпер и фотограф и джинсы подвернуты и все это на гироскутере..... И свитер с оленями, ваще улет!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну, то что веганство и вегетарианство требует много свободного времени - это факт! А ещё это - дорогое удовольствие.
Но у меня всегда возникал один вопрос: почему среди них там много активных агитаторов, прямо фанатов??? Почему они стремятся прям обработать сознание масс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: