Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторым так просто комфортнее. У меня есть знакомая, не ест мясо и рыбу. На вопрос почему - не знаю, не хочу.И мясо и рыба и конечно же овощи! К вегетарианцам отношусь с сожалением. Жалко мне их.
Я не понял про дорого. Морковка с капустой не дороже мяса.А мне нравятся веганы!
Во первых это смешно. Во вторых дорого. В третьих требует много свободного времени...
А если еще и вейпер и фотограф и джинсы подвернуты и все это на гироскутере..... И свитер с оленями, ваще улет!
1. ну не заложено природой, нет 4х желудков как у коровы...Нифига не понял, ну ладно))
Бедненькая. Ну а как ей еще ответить то? Если скажет что то типа "птичку жалко", на нее выльется море доводов, что не нужно жалеть птичку, родившуюся на ферме, чтобы быть сьеденой... А на "просто не хочу" и ответить нечего. В общем твоя знакомая хитрая)) Проверить ее очень просто - такие люди не любят цирк и зоопарк, т. к. там по их мнению мучают бедных животных. Про охоту вообще молчу.Некоторым так просто комфортнее. У меня есть знакомая, не ест мясо и рыбу. На вопрос почему - не знаю, не хочу.
Кроме зоозащитников есть ещё зожники, которые считают что употреблять мясо в любом виде аредноБедненькая. Ну а как ей еще ответить то? Если скажет что то типа "птичку жалко", на нее выльется море доводов, что не нужно жалеть птичку, родившуюся на ферме, чтобы быть сьеденой... А на "просто не хочу" и ответить нечего. В общем твоя знакомая хитрая с.чка)) Проверить ее очень просто - такие люди не любят цирк и зоопарк, т. к. там по их мнению мучают бедных животных. Про охоту вообще молчу.
я всеядна. если не ем мясо, ем рыбу. летом могу и рыбу не есть пару дней. свинину не ем, запах ее не нравится
И, все-таки, осмелюсь нарушить пятничное затишье ВОПРОСОМ ДНЯ:
МЯСО, РЫБА ИЛИ ОВОЩИ??? ВЕГЕТАРИАНСТВО ЗАВОЕВЫВАЕТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ СТОРОННИКОВ. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИДЕЕ ОТКАЗА ОТ МЯСА, РЫБЫ И ДАЖЕ ЯИЦ???
Вот они самые страшные. Мне например все равно какое яблоко кто то жует, лишь бы не лезли в мою шаверму с вопросом это котик или собачка....Кроме зоозащитников есть ещё зожники, которые считают что употреблять мясо в любом виде аредно
Спасибо))Лера!!! ПОздравляю!!! 70 дней - круто!!!!! Ты уже очень долго живешь без сигарет!! Продолжай дальше! В том же духе!
Я ем все. Навсегда от мяса и рыбы отказаться не готова. Не понимаю людей, которые сожрут кусок морковки и на каждом шагу об этом говорят или ко мне лезут со своими советами....
И, все-таки, осмелюсь нарушить пятничное затишье ВОПРОСОМ ДНЯ:
МЯСО, РЫБА ИЛИ ОВОЩИ??? ВЕГЕТАРИАНСТВО ЗАВОЕВЫВАЕТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ СТОРОННИКОВ. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИДЕЕ ОТКАЗА ОТ МЯСА, РЫБЫ И ДАЖЕ ЯИЦ???
Вот они самые страшные. Мне например все равно какое яблоко кто то жует, лишь бы не лезли в мою шаверму с вопросом это котик или собачка....
Присоединяюсь к поздравлениям, ты молодец! Так держать!)Спасибо))
Лови! Одна из моих самых любимых песен!
Хочу песню про СЧАСТЬЕ!!!
А мне нравятся веганы!
Во первых это смешно. Во вторых дорого. В третьих требует много свободного времени...
А если еще и вейпер и фотограф и джинсы подвернуты и все это на гироскутере..... И свитер с оленями, ваще улет!