26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы увидели первым?
05-12.jpg

Колонны.
Если вы увидели колонны, то ваше нынешнее состояние души мешает вам достичь желаемого в жизни. Вы не хотите выходить из зоны комфорта, но вам придётся это сделать, если вы хотите добиться успеха. Также вы — мечтатель, часто упускающий из виду мелкие детали.

Людей между колоннами.
Если вы увидели силуэты между колоннами, значит, вы — свободный и общительный человек. Вы часто принимаете чужие слова близко к сердцу и придаёте большое значение поступкам людей.
Людей увидел

Урааа! Главное, что никто ничего себе не отморозил))) А то посты Дмитрия и Славы меня впечатлили) А природа и хорошая компания - это самое главное.
Там где был я, снега нет.
92B1D69E-FFEF-4D2D-966E-59E2E8E3550B.webp D4B358E1-7710-4ECE-8C2C-81701415DA75.webp

27 марта 1854 года

В 1854 году 27 марта Франция и Великобритания, заключившие союзный договор с Турцией, объявили России войну. Их план предполагал отторжение от России устья Дуная, Крыма, Кавказа, Прибалтики и Финляндии, с целью загнать Россию в глубь материка и сделать зависимой от владельцев прибрежных зон. Если учесть, сколько усилий затратило российское государство на борьбу за выход к морям, то надо признать исключительное значение Крымской войны для судеб страны.

В этот же день группа сестер милосердия из Англии во главе со смотрительницей больницы для женщин-инвалидов Флоренс Найтингейл отправилась в далекую Россию. Солдаты болели дизентерией, тифом, холерой, - число умерших от этих болезней превысило число погибших. Флоренс и её сестры перевязывали раненых, лечили их, утешали. Так родилась новая профессия - сестра милосердия.

Первая серия фильма о Крымской войне.

27 марта 1927 года

27 марта день рождения народного артиста СССР Мстислава Ростроповича. "Гагарин виолончели", "маэстро Слава", называли его критики и почитатели таланта. Знакомство с ним считали для себя честью самые прославленные люди разных стран…

Его исполнительская карьера началась в 1945 году, когда он получил первую премию на Всесоюзном конкурсе музыкантов. Затем – Московская и Ленинградская консерватории, Большой театр, Сан-Франциско, Амстердам, Стокгольм и далее - весь мир… Шостакович и Прокофьев, Бриттен и Бернстайн, всего около 60-ти современных композиторов посвятили ему свои сочинения. Более 35 крупнейших университетов мира присудили ему степень почетного доктора.

Мстислав Ростропович похоронен он на Новодевичьем кладбище в Москве.

Всем привет! Простите меня, я совсем выпала. Приболела немного во время поездки, вот расчухиваюсь только немного. С понедельника постараюсь влиться обратно в режим.
Не курю)
Мы уж переживать начали. Молодец)

У меня засада с пробежками. У нас +1 и все совсем течет. Лужи до 20 см глубиной и скользко
А в зале не хочу((

Как тут не быть в печали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: