26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Ну и тему выбрали на ночь))) А кто-то еще и фотки своих шедевров выкладывает... Не буду пальцем показывать)) Есть я захотела) Всё вы виноваты)
а еще и побегала как всегда на ночь, вообще голодная сижу, жду утра, чтоб поесть)))

Ах вот как она называется, бабушка ее тютина называла почему то.
Я вспомнила!!! Шелковица - это же тутовник!!!! По крайней мере, в Астрахани ее так называют. ЯГоды не ела, а вино из тутовника пила. Ммммммммммм.... Вкусное... Люблю тутовое вино...

Я вспомнила!!! Шелковица - это же тутовник!!!! По крайней мере, в Астрахани ее так называют. ЯГоды не ела, а вино из тутовника пила. Ммммммммммм.... Вкусное... Люблю тутовое вино...
Я люблю белый

Все не едят на ночь... А я пойду согрешу... И вовсе не супом овощным... А виноват тот, кто написал про утку!!! И тот, кто вывесил курицу...
stickers_Persik31
Лучше погулять сходить)

Я вперные такое растение вижу и название такое впервые слышу:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: