26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у меня любимой 160 дней!!! Какая я молодец! Но все это, благодаря команде!
УРААА!
81558542.jpg

f5b940fda53a1b5c6277ed40ed9b95f200b4d8ab_480.jpg

Поздравлямба!)))

Последние деньки в раю
Попробовала послушать. Поток сознания Кортнева не совпадает с моим))) Я просто вылетаю... Не улавливаю текста, слов... Голова забита другим. Оставлю на потом... Главное не забыть...

Наталья, ты - красавица!!! Надень на голову капюшон, чтобы не простудиться. Насколько я помню, вокруг Олимпийского ветрище постоянный. А сегодня вообще колотун-бабай. Твою красоту оценят окружающие, когда ты окажешься внутри! А так - стой в капюшоне и береги себя!

Elenka1, Про еду
Вот так выглядит укроп, что я запекал) Посмотреть вложение 613570
Ой, ты запекал его клубни? А что это за укроп? И насколько это вкусно? Рассказывай! Раз уж вывесил фотку! А тот тут столько написали по поводу запекания укропа... Но я-то знала, что ты неспроста это дело затеял...

Ой, ты запекал его клубни? А что это за укроп? И насколько это вкусно? Рассказывай! Раз уж вывесил фотку! А тот тут столько написали по поводу запекания укропа... Но я-то знала, что ты неспроста это дело затеял...
Пополам, оливковое масло соль, в оконцовке пармезан. Мне понравилось. Правда единственному в семье) анисовый вкус после запекания почти полностью ушел. Есть желательно теплым. Но у меня дети обожают брокколи, а жена мясо)

Наталья, ты - красавица!!! Надень на голову капюшон, чтобы не простудиться. Насколько я помню, вокруг Олимпийского ветрище постоянный. А сегодня вообще колотун-бабай. Твою красоту оценят окружающие, когда ты окажешься внутри! А так - стой в капюшоне и береги себя!
Спасибо. Теперь у меня задача попасть в туалет ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: