Ну ничего. Завтра будет суббота, как пятница)))Всем привет! Посмотреть вложение 616279
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего. Завтра будет суббота, как пятница)))Всем привет! Посмотреть вложение 616279
Андрей ты вашпе красаучегПоздравляем Андрея! @volukaba_aas !!!! 170 дней без сигарет!!! Да ты крутяшка!!!!
Желаю продолжать в том же духе!!! У тебя уже значительный срок отказа!!! Через десять дней, между прочим, у тебя будет полгода без сигарет! А это - серьезно!!!
![]()
![]()
![]()
Nikos погодка только с утра была не ахти.снег и ветерок.отменили только начальную школу первой смены.к обеду просто пасмурно.ложная тревога)все окиВсем привет! Посмотреть вложение 616279
Само собой, курить не собираюсьАгааа! Значит, я все правильно помню! У тебя через 10 дней полгода!!!! Помни об этом!!!
Ты свободен от сигарет!!!
![]()

Спасибо, и у тебя уже приличный срок! Завтра я где то в ваши края уеду, в район Белорецка))Андрей ты вашпе красаучег![]()
Как мне нравится этот спокойный и уверенный ответ!!!!Само собой, курить не собираюсь![]()

Поздравляю!!!! Солнца,радости,здоровья,удачи!!! Мирного неба и чистой земли! Пусть все сбывается и исполнятся!!!![]()
С днем рождения! Наташенька, здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья!!! Любви много-много!!!!!!! И мирного неба над головой!
![]()
![]()
Долой скромность) Доброе утро Фреюшка) С днем Рождения тебя поздравляю, здоровья, счастья и мира!!!)
Наташа! Поздравляю с Днём Варенья!!!
![]()
Оооууу,Натуся с Днём Рождения!!!!))) Желаю всех благ,любви,гармонии, крепкого здоровья,деньжат побольше и верных рядом друзей))))![]()
С днем рождения! Всех благ!
Посмотреть вложение 616253
Ого, поздравляю с днем рождения, Наташа! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, большой любви, мирного неба над головой! Посмотреть вложение 616277
Торжественно поздравляю @Freyja с восемнадцатилетием! Желаю, чтобы в твоей жизни, Натах, было больше радужных моментов и меньше серых. Сил тебе и терпения.
С любовью, я, твоя Жаннет)
![]()
Freyja, Наташенька с Днём рождения тебя, светлый человечек))). Будь счастлива!!!Много, много лучиков солнца тебеПосмотреть вложение 616293
В день рожденья твоего
Пожелать хочу всего:
Долгих лет, поменьше бед.
Счастья, радости букет.
Самых преданных друзей,
Полный дом всегда гостей,
Океан большой любви,
Чтоб сбывались все мечты.
Пусть в душе твоей всегда
Будет теплая весна,
Грусть исчезнет навсегда.
С днем рождения тебя!
![]()
Всем большое спасибо, очень-очень приятно!)Проздряяявляю с днёёём ражденя! Пух!Посмотреть вложение 616301
Спасибо,Наташенька@Freyja ,с днем рождения! Ты очеееееень классная! Я думаю, что ты для многих являешься примером! Для меня точно! Фигню всю эту поздравительную писать не умею ) ))))))))Ураааа вообщем !1lis121lis13![]()

Не за что, Наташенька)))))Спасибо,Наташенька![]()
не переживай, ты в первую очередь должна думать о себе, о том, что это для тебя лучше!Сегодня надо говорить на работе ,что я увольняюсь... .Очень переживаю. Сейчас буду делать педикюр хозяйке .Она даже не подозревает, что я ухожу .2,5 года я здесь проработала. Тяжело вообщем ..
Я стараюсь...не переживай, ты в первую очередь должна думать о себе, о том, что это для тебя лучше!
Ты уходишь в гламурный салон, в котором все боятся хозяйки, где тебе за испачканый стол прилетело?Сегодня надо говорить на работе ,что я увольняюсь... .Очень переживаю. Сейчас буду делать педикюр хозяйке .Она даже не подозревает, что я ухожу .2,5 года я здесь проработала. Тяжело вообщем ..
сломай ей ноготь, сама уволитСегодня надо говорить на работе ,что я увольняюсь... .Очень переживаю. Сейчас буду делать педикюр хозяйке .Она даже не подозревает, что я ухожу .2,5 года я здесь проработала. Тяжело вообщем ..

старшую со школы заберем и поедем на шашлыки семьей, тут недалеко есть хорошее местечко, рядом небольшой водоем, в общем красота!)@Freyja, как отмечать собираешься ?
Нет .Всё очень быстро поменялось .Меня пригласили на работу в лучшую студию в нашем городе )Неделю я там поработала и осталась в бешеном восторге! Я мечтала там работать ,но боялась идти т.к считала себя не достаточно хорошим мастером для такой студииТы уходишь в гламурный салон, в котором все боятся хозяйки, где тебе за испачканый стол прилетело?