Неплохо))ходим с детишкаит гуляем))) я тренируюсь снова)))колено почти прошло... пью таблы мажу мазями))))как у тебя Лен?))Привет! Как проходят праздники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо))ходим с детишкаит гуляем))) я тренируюсь снова)))колено почти прошло... пью таблы мажу мазями))))как у тебя Лен?))Привет! Как проходят праздники?
У меня все отлично! Новый этап жизни начинается))) Аккуратнее с тренировками. Не перегрузи колено. Никаких приседаний и бега пока)))) Надеюсь, что ты это понимаешь)Неплохо))ходим с детишкаит гуляем))) я тренируюсь снова)))колено почти прошло... пью таблы мажу мазями))))как у тебя Лен?))
Да Лен))не приседаю и не бегаю почти))У меня все отлично! Новый этап жизни начинается))) Аккуратнее с тренировками. Не перегрузи колено. Никаких приседаний и бега пока)))) Надеюсь, что ты это понимаешь)
А что за новый этап?)))рассказывай))У меня все отлично! Новый этап жизни начинается))) Аккуратнее с тренировками. Не перегрузи колено. Никаких приседаний и бега пока)))) Надеюсь, что ты это понимаешь)
отметилаХочу всем сообщить))) НЕ КУРЮ!!!

Денис молча ушел и не появляется, пробуй ищи....Куда проипали андрей и денис? Может кто в курсе? Или ищем?
Нет, пока не расскажу! Прости, пожалуйста! Но этап замечательный!А что за новый этап?)))рассказывай))
Если не найдется, то останутся самые стойкие и воспитанные люди)))Денис молча ушел и не появляется, пробуй ищи....
Не расколюсь! Я просто переехала.Колись давай)
Предположу, что у тебя роман и ты переехала к нему)

Хитрый юрист, выведывающий информацию...Колись давай)
Предположу, что у тебя роман и ты переехала к нему)

Тады отметим.. .без алкоВсем огромный привет! Наконец то длинные выходные закончились. Я недавно приехал домой с дачи. На шашлык и алко смотреть не могу. Сегодня первый день не пил, т. к. за рулём. Еще я много трудился физически. С ног валюсь, болит все тело. И еще я сегодня сгорел на солнце. Теперь красный весь как рак. И начинает болеть ожог.
И ещё я не курю.
Можно спички вставитьЧто-то я устала за сегодняшний день.. Прям глаза закрываются.

надо сметаной или простоквашей намазатьсяИ еще я сегодня сгорел на солнце. Теперь красный весь как рак. И начинает болеть ожог.
Я на сплаве был.@volukaba_aas , но наверное простоимайские) Не все же работают)
Отдохни после сплава))) А потом мы ждём рассказа о нём!Я на сплаве был.
Все хорошо.
Я не курю!