Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне надо медленно, но верно.
То есть муми-тролли не нравятся?Вы ещё телепузиков предложите. Говорят, что англичане знатно накуривались, когда их придумывали.
нам в пору уже называться весеннее обострение или авитаминоз..
Я табекс 126 дней принимала, четыре подряд упоковки. Потом 126 дней отходила.
есть знакомая....седьмой год пошёл!!! она всё на зубах....каждый день вспоминает сиги....а еще, пьёт пивоговорит, теперь без пива не могу, но зато не курюК девятому месяцу появляется презрение к сигаретам. И уже о них вообще почти не думаешь. Ну, не даром это время перерождения.
Не захотят называться названием болезни.
Полностью поддерживаю. Оба варианта в голосовалку, пожалуйста.
Да. Я боялась себе там что-то в мозгу блокировать. Поэтому Чампикс не вариант.Круто. Со второго дня с чампиксом начал сокращать курение и через 5 дней отказ от дыма. Чампикса первый куср пропил и больше не смог. - сильные побочки. Дальше кромешный ад и афобазол с глицином больше месяца. Сейчас свободно уже и на много легче.
Конечно. Не нервничай.вот ведь...у всех по разному
Один из вариантов мумми- троллей тоже надо в голосовалку, для разнообразия. Три варианта- только голоса распылять.То есть муми-тролли не нравятся?
Я на успокоительных. Мне ваще пофигнам в пору уже называться весеннее обострение или авитаминоз..
Ничего себе. А ведь всего пять лет курила. Я через пять лет спокойно мог прерваться на несколько дней и обходиться без сигарет.Я табекс 126 дней принимала, четыре подряд упоковки. Потом 126 дней отходила.
Неужели белые грибы?Сейчас пробежались с Рамсом по лесу и вот, что обнаружили:
Посмотреть вложение 633314 Посмотреть вложение 633315
Я на успокоительных. Мне ваще пофиг