Ларандана
Волшебница
Любаня, внеси в список, пожалуйста!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаня, внеси в список, пожалуйста!))))
летнее обострение - убрать не смешноДальше. Думаю достаточно. Или у кого-то есть еще варианты?
- Боевые котаны
- Непоседы
- Мумми-тролли
- Кактусы
- Неповторимые
- Летнее обострение
Так одно другому не мешает - на данном этапе можно голосовать за ТРИ названия!!!За то, что слишком быстро поливают помидоры. Мне надо медленно, но верно.
Я еще над КАКТУСАМИ буду думать... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Про ёжика не буду вариант рассказывать. Он с ним чё-то другое делал))
КВААААтииииитт!Дальше. Думаю достаточно. Или у кого-то есть еще варианты?
То поставить, то убрать....летнее обострение - убрать не смешно
А время ещё есть подумать?Дальше. Думаю достаточно. Или у кого-то есть еще варианты?
- Боевые котаны
- Непоседы
- Мумми-тролли
- Кактусы
- Неповторимые
- Летнее обострение
Я знаю, почему мы никак не можем с названием определиться - у нас большой разнобой, потому что тут все неисправимые индивидуалисты, каждому надо своё. Нам надо название в тему - типа "НЕПОВТОРИМЫЕ"
Аха. Только бы не получилось, как с бесполезным списком выше.А время ещё есть подумать?
аха....тока ща все скажут..что как -то простенькоНадо же с размахом......
Ты представляешь что при выборе капитана начнется?Мне кажется, что просто все прикалываются с самого процесса предложений и голосований. А почему бы и нет!?
Можно наоборот попроще, аббревиатурой.аха....тока ща все скажут..что как -то простенькоНадо же с размахом......
Тогда уж лучше муми-троллей. Они хоть лучше выглядят.А предложение было, кстати!
В посудной лавке. Да.Можно наоборот попроще, аббревиатурой.
СЛОН
Самый Лучший Отряд — Наш!
гууууд!!!! Шоб вам свезло полную корзину набрать
А я как же?(((уже колдую над блюдом. но склоняюсь к супчику..
у тебя очень тяжёлая работа...крепись..я с тобой)))) Боевая ты моя подругаТо поставить, то убрать....
Я, откровенно говоря, думала - будет так:Ну голосовалка же есть!? Предложили название, проголосовали по турам и делов-то.