Dimok099
Патриот
смысл убирать? Пусть будет. Не проголосуют, само отвалится.То поставить, то убрать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смысл убирать? Пусть будет. Не проголосуют, само отвалится.То поставить, то убрать....
а ты еще не там? Я думала уже ложкой по столу стучишь?А я как же?(((
Ух! Боевые мы с тобой подруги!у тебя очень тяжёлая работа...крепись..я с тобой)))) Боевая ты моя подруга
Конечно прикалываются)))Мне кажется, что просто все прикалываются с самого процесса предложений и голосований. А почему бы и нет!?
мы такие....нас фиг сотрёшьЯ, откровенно говоря, думала - будет так:
Штук пять таксебешных названий проскользнет - и вдруг! Кто-то очень творческий скажет - а давайте назовёмся "Радужные Слоны!!" И все такие - "Оооо!! Даваааааайтееее!!! Классное название!!!!".
И всё. Как то так.
Но тут оказались все очень творческие)))
(Умоляю, не надо радужных слонов вносить в список).
Спасите!!! Сил нет уже смеяться)))смысл убирать? Пусть будет. Не проголосуют, само отвалится.
И мнеееееесли не нравится омон...я бы назвала патруль...или ващщще......как тяжко.....может санитары леса...попросту говоря .....дятлыЕще Лесной Омон мне нравится
хто из них я ....по твоему???Ух! Боевые мы с тобой подруги!
Ты представляешь что при выборе капитана начнется?
Людей это не сплотит. Наоборот напугает.Еще Лесной Омон мне нравится
А выбирай. Хотя мне кажется, что шатеночка.хто из них я ....по твоему???
Да все путем. Прения лучше устраивать не надо. Еще одни прения я уже не выдержу...А что начнётся? Выдвинутся кандидатуры и можно голосовать. Можно, конечно, устроить и прения... Может с названием пока подумаем?
Она думает)))Твоя собака грибов не нашла, тока носится туда-сюда
Да все путем. Прения лучше устраивать не надо. Еще одни прения я уже не выдержу...
А я да))Я - нет