Avianka
Властелин
спаааасибо огрооомное))))Светочка несколько минут назад сделала. Только приехала. Но с чувством выполненного долга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спаааасибо огрооомное))))Светочка несколько минут назад сделала. Только приехала. Но с чувством выполненного долга
Ревнует...чёйтааааа
Ничего, глицин вреда не приносит Я тоже успокаивалки сейчас опять добавила. Надо выдержать, иначе смысла не было... Надеюсь, что ничего серьезного у тебя не случилось.Ага... Но пока днём, да на ночь по таблеточке глицина уже третий день как приходится возобновлять.... Надеюсь, что это не продлиться долго.
Ну на море же ты едешь в Ейск, там же другие тарифы.я же не про море...я про тарифы наши
вместо покупатьсяВаренье вчера выкладывали на замену позагорать.
Да не за что. Я же за команду переживала. И фильм оказался супер. Ночная смена сходите, кто хочет посмеятьсяспаааасибо огрооомное))))
я сейчас уже не найду.....надо спать идтиВаренье вчера выкладывали на замену позагорать.
ну не знаю, у меня 3 симки, 2 моих + 1 оплачивает работодатель,
2 из них бывший МТС, интернетную платит работа - там 6ГБ - сколько стоит в месяц без понятия, на моей только 2ГБ - около 100 рублей, это мой первый номер, он дорог мне как память))) инетом с нее не пользуюсь- тариф не менялся уже очень давно.
я сейчас уже не найду.....надо спать идти
У меня 400, теле2, 15 гигов, 500 минут... неиспользованные на следующий месяц переносятся, минуты в гиги перевести можно... говорю мало, жить и общаться можно.Дорого, в Ейске купишь, я дочке покупаю Теле2 , минуты, смс и 4ГБ за 199 руб.
точновместо покупаться
Его Фелга в отчетную тему выложила.я сейчас уже не найду.....надо спать идти
Спокойной ночи, котанчики
Посмотреть вложение 653396