27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Но пока днём, да на ночь по таблеточке глицина уже третий день как приходится возобновлять.... Надеюсь, что это не продлиться долго.
Ничего, глицин вреда не приносит:) Я тоже успокаивалки сейчас опять добавила. Надо выдержать, иначе смысла не было... Надеюсь, что ничего серьезного у тебя не случилось.

ну не знаю, у меня 3 симки, 2 моих + 1 оплачивает работодатель,
2 из них бывший МТС, интернетную платит работа - там 6ГБ - сколько стоит в месяц без понятия, на моей только 2ГБ - около 100 рублей, это мой первый номер, он дорог мне как память))) инетом с нее не пользуюсь- тариф не менялся уже очень давно.

Я сегодня буквально узнал о переводах на другие тарифы принудительно в Ростовской области. Мне моего хватает дней на 20-25. Если переведут, то будет немного печально. Но выбирать сейчас не приходится - в горах нахожусь.

:nah_disagree::facepalm::facepalm::facepalm:я сейчас уже не найду.....надо спать идти
4948410.gif

Дорого, в Ейске купишь, я дочке покупаю Теле2 , минуты, смс и 4ГБ за 199 руб.
У меня 400, теле2, 15 гигов, 500 минут... неиспользованные на следующий месяц переносятся, минуты в гиги перевести можно... говорю мало, жить и общаться можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу