SaGa
ॐ
У тебя наверно и зарплата 100 тыс.?
она пенсионерка )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя наверно и зарплата 100 тыс.?
в той стееепиииии глууухоооой......степь да степь кругом ))) путь далёк лежит...
точно!!!она пенсионерка )))
где?? где она сходила???Котаны, у нас Элен в кино сходила, давайте "Самоделкина" заканчивать, что-там ещё, что заменяем, а то и 4-е место упустим, не ну 2 балла тоже может в конце роль сыграть
А тариф какой, оператор какой? А то есть такие тарифы, но старые, к которым уже нельзя подключиться.У меня безлимит за 240 руб!
Не парюсь ни разу!
В ближайшем, Саша. Все будет здорово в ближайшем будущем. Непременно.
нет, ну между городами, так то по трассе, поля по сторонамкомбайнёр чё ли?
Дааа??? супер..а что же ты молчишь то???Все, фото из кино с поп корном выложила
А тариф какой, оператор какой? А то есть такие тарифы, но старые, к которым уже нельзя подключиться.
У меня теле2, 400 в месяц, 15 гигов. Ну, плюшки...
Дааа??? супер..а что же ты молчишь то???
ну не знаю, у меня 3 симки, 2 моих + 1 оплачивает работодатель,Это большая замануха от операторов. Где-то уже начали переводить всех на свои драконовские тарифы и абон.платы без ведома пользователей. Старые безлимиты закрывают. У мтс так.
Светочка несколько минут назад сделала. Только приехала. Но с чувством выполненного долгаДааа??? супер..а что же ты молчишь то???
Как так?
Кто тогда я?
Проводной интернет - Ростелеком, мобильным не пользуюсь! Хотя, как резервный, есть USB-модем!А тариф какой, оператор какой? А то есть такие тарифы, но старые, к которым уже нельзя подключиться.
У меня теле2, 400 в месяц, 15 гигов. Ну, плюшки...
Вот это да - в дороге точно не посмотришь, а в поезде нет фафли?мы приезжаем....08.07. а если я инет подключу...один фиг не посмотрим в дороге, да? Полями лесами -то...бесполезно наверно