27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то мы, вашего мальчонку не знаем:cool::giggle::giggle::giggle:
Тем более должны понимать, как вам подфартило. @Дёся, и поет и танцует и стихи пишет, добр, красив, ответственен, знает все последние исследования ученых !))
Вот к примеру, это @Дёся, открыл глаза мужскому населению нашей команды, что пипирорнчик уменьшается если продолжать курить в последствии все окончится плачевно и в самый ответственный момент пипирончик не справится с оказанным ему доверием! :D

Спасибо, Галина, ну как же не уберегли вы его там:facepalm:ну ничего он уже с новым счётчиком до конца стодневки дойдёт, а там и Эверест не далеко:)
Вот так я оплошала, каюсь, виновата....
145.gif
не уберегла от соблазна((

Тем более должны понимать, как вам подфартило. @Дёся, и поет и танцует и стихи пишет, добр, красив, ответственен, знает все последние исследования ученых !))
Вот к примеру, это @Дёся, открыл глаза мужскому населению нашей команды, что пипирорнчик уменьшается если продолжать курить в последствии все окончится плачевно и в самый ответственный момент пипирончик не справится с оказанным ему доверием! :D
всё поняли про пипирончик, в том числе:thumbsup:

ab02ce37.gif

А ведь сразу было понятно, он явно котан, причем боевой!!!!

.но мне надо ещёёё:banghead::banghead::banghead:
Надо идти в экспресс марафоны, 30-ти дневки. Медалек разных будет много.:)
Скоро по отказу от пищевых пристрастий будет... надо глянуть какие еще стартуют))

Скоро по отказу от пищевых пристрастий будет... надо глянуть какие еще стартуют))
я только вышла из отказа от пищевых:facepalm: решила...что всё таки есть сахар, майонез и пить кока колу....совершенно не вредно:D:D:D

я только вышла из отказа от пищевых:facepalm: решила...что всё таки есть сахар, майонез и пить кока колу....совершенно не вредно:D:D:D
Почему я не прочла такого вывода в твоем отчете? :(Ты скрыла правду от товарищей, а они по прежнему верят во вред этой шняги!:D

Ты пойдёшь отказывается от пищевых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу