27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ab02ce37.gif

А ведь сразу было понятно, он явно котан, причем боевой!!!!
А ты сейчас разве не на романтическом свидании должна быть?

А ты сейчас разве не на романтическом свидании должна быть?
Это же "романтическое свидание-обеденный перерыв", ресторанчик в соседнем здании, отличные близнес-ланчи. Так что уплетали супчик и драниками с нежностью заглядывая друг другу в глаза. Немного романтика в серых буднях лишними не бывают))))

Почему я не прочла такого вывода в твоем отчете? :(Ты скрыла правду от товарищей, а они по прежнему верят во вред этой шняги!:D
:eek:я писала....правда не в отчёте..а на день раньше, вроде:cool:

Это же "романтическое свидание-обеденный перерыв", ресторанчик в соседнем здании, отличные близнес-ланчи. Так что уплетали супчик и драниками с нежностью заглядывая друг другу в глаза. Немного романтика в серых буднях лишними не бывают))))
Все уже что ли я имел ввиду. Я думал ты ещё и не уходила

Привееетик))) Всё хорошо??? Вы дома??
Мы дома, да. Решили всё-таки без температуры никуда не ехать. В итоге, Алиска уже сейчас бодрая и веселая, а я два дня назад от нее заразилась и теперь лажу с опухшим носом, литром соплей и желанием убивать) похоже, накрылась моя беговая опять( абидна(

Мы дома, да. Решили всё-таки без температуры никуда не ехать. В итоге, Алиска уже сейчас бодрая и веселая, а я два дня назад от нее заразилась и теперь лажу с опухшим носом, литром соплей и желанием убивать) похоже, накрылась моя беговая опять( абидна(
:facepalm:держись))) Всё пройдёт:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу