27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и скажи, хотела, что бы муж за обед заплатил. Умеренная экономия перед зарплатой- дело житейское. :smile_coffee:
А смысл все ж из одного котла, да и расходы не великие:smile_coffee: Неееть я хотела маленький романтик, а то но утром уходит я еще лохматая бегаю по дому, вечером приходит поздно я уже обычно ко сну собираюсь, замучаная в доску. А на работу вся красивая такая хожу на каблуках, для кого спрашивается???? Хде справедливость. А это и поели и посмотрел какая я краля10lis10

А смысл все ж из одного котла, да и расходы не великие:smile_coffee: Неееть я хотела маленький романтик, а то но утром уходит я еще лохматая бегаю по дому, вечером приходит поздно я уже обычно ко сну собираюсь, замучаная в доску. А на работу вся красивая такая хожу на каблуках, для кого спрашивается???? Хде справедливость. А это и поели и посмотрел какая я краля10lis10
:thumbsup:

А я бы не пошёл :)
Здесь же Белки-улетяги
У меня вообще было - я пришла записаться в стодневку все равно в какую - меня записали в 27_3, увидела, что Тигра в 27_4 и попросилась переписать меня туда, а Тигра, в свою очередь, сбегая из 27_4 в 27_3 прихватил меня с собой, как оказалось в подарок:D

У меня вообще было - я пришла записаться в стодневку все равно в какую - меня записали в 27_3, увидела, что Тигра в 27_4 и попросилась переписать меня туда, а Тигра, в свою очередь, сбегая из 27_4 в 27_3 прихватил меня с собой, как оказалось в подарок:D
Будь это кино, я бы сказал-Это любовь

Если бы вы там ещё и чего нибудь сломали, то точно Бонни и Клайд
i (19)-1.jpg

Глянь сколько ты денег некурительных съэкономила , что будешь делать?
а я их трачу. уже купила часы дорогущие, ноутбук, слетала в Дубай. Сейчас новая партия на подходе и поеду отдыхать куда нибудь. У меня ежемесячные отчисления не курительных денег в копилку в сбербанке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу