SaGa
ॐ
И ты туда же.... Ну какая свадьба-то?)))
Ну как? Уже и что-то напару начали принимать! И краны у вас аварийные, а у тебя опыт и инструмент есть. Это уже почти интимные вещи. Гена обязан в таком случае жениться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты туда же.... Ну какая свадьба-то?)))
Капитану, привет. Ты когда улетаешь?
Бедный Гена. Ну что он вам плохого сделал?)))Ну как? Уже и что-то напару начали принимать! И краны у вас аварийные, а у тебя опыт и инструмент есть. Это уже почти интимные вещи. Гена обязан в таком случае жениться.
Гена, привет
Да почему бедный, наоборот, счастье то какое привалило.Бедный Гена. Ну что он вам плохого сделал?)))
Бедный Гена. Ну что он вам плохого сделал?)))
Уснули?! Ню-ню! Чо-то подозрительно...Я хочу на свадьбу. Есть жених - мой папуля и невеста Оля @Удача . Вчера они вдвоем выпили седативное и уснули... поэтому свадьба не состоялась Но сегодня мы обязаны соединить эти два любящих сердца
Мне кажется у нас есть сюжет для Ромео и Джульета в котячем исполнении)))Лекарства лечат, а у вас явно какие то другие интересы были, да и на болезни вы не жаловались. Хитрецы
Главное, что я согласная на вашу свадьбу)))а что, все согласные?
Костик, привет. Спасибо Стараюсь не думать о 666Привет, Оля со страшным счетчиком! Поздравляю с интересной цыферкой!
Посмотреть вложение 654467
Котолетти и КотнтэкиМне кажется у нас есть сюжет для Ромео и Джульета в котячем исполнении)))
Я и тебя могу женитьСнова котанская свадьба. Класс!
если учесть. что жених женатИ ты туда же.... Ну какая свадьба-то?)))
разрушать чужую семью вздумали?Оля... Они нас с Геной второй день уженить пытаются
Какую, где?? Кто???разрушать чужую семью вздумали?
Тип тест на внимательность...Так, в огороде у меня кроме травы ничего нет. Да и огорода у меня нет. Просто трава смущает
Это без цитирования.
Ну, мало ли... Я вот тоже ныть тут перестал... А молчком пару часов полный свой набор таблеток заглотил. И чаем успокоительным запил! Подремать хотел, а индейская вам хижина.Лекарства лечат, а у вас явно какие то другие интересы были, да и на болезни вы не жаловались. Хитрецы
Я читал что ты у Олеси в дневнике писала .. и не вздумай даже думать об этом нечего мозгам слабинку даватькиса не понимает, за что с ней так поступили