Vitaliya
Властелин
Да вот и я думаю...Уснули?! Ню-ню! Чо-то подозрительно...
братик или сестричка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот и я думаю...Уснули?! Ню-ню! Чо-то подозрительно...
Сегодня буду танцы)))))))))))
Слушай... Отличные сюжет для романа)))) Он выпил таблетку от давления с седативным эффектом, она выпила микстуру от нервов опять же с седативным эффектом. И легли спать. Он в свою кровать 2*2, она на свой диван 2*2. Он в Тульской области, она в Калужской))))) Котаны те еще приколисты))))Мне кажется у нас есть сюжет для Ромео и Джульета в котячем исполнении)))
Вот прям не в бровь, а в глаз)))Ну как? Уже и что-то напару начали принимать! И краны у вас аварийные, а у тебя опыт и инструмент есть. Это уже почти интимные вещи. Гена обязан в таком случае жениться.
Мы не курим и вам не советуем.Мы с Олесей ходим вместе,
Можно брать, и можно есть нас,
А с седьмого, нуль, седьмого
Мы не курим, честно слово!
Кокетка)))Я на счастье слабо тяну)))) (это не комплексы-это объективность)
Иди пиши сценарий... вечером бум воплощать)))Котолетти и Котнтэки
Сцена первая...
Новую создаем)разрушать чужую семью вздумали?
Браво Маэстро!!!Мы не курим и вам не советуем.
Там давно уже нет табака.
Лучше баловать рот свой конфетами!
Да отсохнет с отравой рука!
А проснулись они вдвоем на сеновале в Н-й губернии...Слушай... Отличные сюжет для романа)))) Он выпил таблетку от давления с седативным эффектом, она выпила микстуру от нервов опять же с седативным эффектом. И легли спать. Он в свою кровать 2*2, она на свой диван 2*2. Он в Тульской области, она в Калужской))))) Котаны те еще приколисты))))
Ну-ну! Пулемет куда заховала? На огороде закопала?Я на счастье слабо тяну)))) (это не комплексы-это объективность)
Говорят Батя твой женат. Тогда Великая трагедия любви не состоится. Придётся по Булгакову.Иди пиши сценарий... вечером бум воплощать)))
Думаю мы их в Дубны отправим.А проснулись они вдвоем на сеновале в Н-й губернии...
Да кто вас знает! Мало ли, а люди шифруются, может, уже и не в разных городах...Слушай... Отличные сюжет для романа)))) Он выпил таблетку от давления с седативным эффектом, она выпила микстуру от нервов опять же с седативным эффектом. И легли спать. Он в свою кровать 2*2, она на свой диван 2*2. Он в Тульской области, она в Калужской))))) Котаны те еще приколисты))))
Свою! Кошачью!!!Новую создаем)
Я что, помолвку пропустил?От меня вчера жених спать сбежал)))))
Говорят Батя твой женат. Тогда Великая трагедия любви не состоится. Придётся по Булгакову.
Мастер значит Оля, про краны все понятно
Гена за Маргариту. Маргаген. Она там тоже за мужем была.
Оля @Зелёныйчай значит за Воланда
Я могу клетчатый пинжмак и сломаное пенсне одеть
Ну а Котанов тут пруд пруди.
Чё думаешь?
Променяла для фигнюшку для крана?Сдала в аренду))))