27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще поисковик - это две должности в одной. Если хоть одной нет - полный кошмар.
Нужно быть поисковиком и замом. Иначе будет белиберда. Надо постоянно кого-то вылавливать и просить записать в таблицу.

Да продублировать на всякий случай не помешает.

Ой, ну я вот вообще до этой таблицы добегать не успевала со Светой и Леной :)
Тогда зачем вообще поисковики? Разослать объявления каждый сможет. Написать на почту тоже лично может. Мне эту почту давали. Но как заму кэпа и поисковику. Просто поисковику начали давать только в конце. Опыт двух стодневок. Мы тогда уже многовато народу не нашли.

Да! Они были стремительны.
Я только заходила в тему, а все были отмечены :)
Кому-то из вас давали личную почту? Это вообще-то очень сложно достать. Мне она ни для какого дела. Но людей из глубоких загулов возвращала. Дать ее могут сейчас заму и поисковику. Если вам давали - никаких проблем тогда.

Нам, как всегда нужен план!))):frantics:
План? План?!!! А гашиш не нужен?:eek::tongue::rofl:
Может, я что-то и путаю... ща, погуглю... Опс! План -уличное название марихуаны.
А я все-таки белый и пушистый... марихуана - без словаря правильно написать не смог!:rofl:
одуван.jpg
600x720-0d4a4e471afc1ec4c979ad37762718ef_19508.jpg

Тогда зачем вообще поисковики? Разослать объявления каждый сможет. Написать на почту тоже лично может. Мне эту почту давали. Но как заму кэпа и поисковику. Просто поисковику начали давать только в конце. Опыт двух стодневок. Мы тогда уже многовато народу не нашли.

А темы для голосовалок можешь находить? Прения так классно тут устраивать. Было бы интересно дискутировать и что-нибудь обсуждать, да ещё и голосовать.. Ну, это как вариант для досуга...

Поисковики нужны! Мне вообще кажется, они самые полезные. Так легко забыть зайти в тему, а тут в личке Напоминание.
Тебе точно надо в поисковики, такой ОПЫТ!

А темы для голосовалок можешь находить? Прения так классно тут устраивать. Было бы интересно дискутировать и что-нибудь обсуждать, да ещё и голосовать.. Ну, это как вариант для досуга...
Все можно в принципе. Я тут другой вопрос подняла: могут ли замы и кэп достать почту, чтоб в случае чего достучаться до человека из отпуска?

С киданиями у меня всегда были проблемы, особенно когда гранаты кидал! :cry:
Там же другая техника и совершенно другая группа мышц участвует и мысленный настрой отличается. :-)

Кому-то из вас давали личную почту? Это вообще-то очень сложно достать. Мне она ни для какого дела. Но людей из глубоких загулов возвращала. Дать ее могут сейчас заму и поисковику. Если вам давали - никаких проблем тогда.
Мне не давали. Честно, мы даже не спрашивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу