Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще поисковик - это две должности в одной. Если хоть одной нет - полный кошмар.
Нужно быть поисковиком и замом. Иначе будет белиберда. Надо постоянно кого-то вылавливать и просить записать в таблицу.
Тогда зачем вообще поисковики? Разослать объявления каждый сможет. Написать на почту тоже лично может. Мне эту почту давали. Но как заму кэпа и поисковику. Просто поисковику начали давать только в конце. Опыт двух стодневок. Мы тогда уже многовато народу не нашли.
Кому-то из вас давали личную почту? Это вообще-то очень сложно достать. Мне она ни для какого дела. Но людей из глубоких загулов возвращала. Дать ее могут сейчас заму и поисковику. Если вам давали - никаких проблем тогда.
План? План?!!! А гашиш не нужен?
Может, я что-то и путаю... ща, погуглю... Опс! План -уличное название марихуаны.
А я все-таки белый и пушистый... марихуана - без словаря правильно написать не смог!
Тогда зачем вообще поисковики? Разослать объявления каждый сможет. Написать на почту тоже лично может. Мне эту почту давали. Но как заму кэпа и поисковику. Просто поисковику начали давать только в конце. Опыт двух стодневок. Мы тогда уже многовато народу не нашли.
А темы для голосовалок можешь находить? Прения так классно тут устраивать. Было бы интересно дискутировать и что-нибудь обсуждать, да ещё и голосовать.. Ну, это как вариант для досуга...
Поисковики нужны! Мне вообще кажется, они самые полезные. Так легко забыть зайти в тему, а тут в личке Напоминание.
Тебе точно надо в поисковики, такой ОПЫТ!
А темы для голосовалок можешь находить? Прения так классно тут устраивать. Было бы интересно дискутировать и что-нибудь обсуждать, да ещё и голосовать.. Ну, это как вариант для досуга...
Кому-то из вас давали личную почту? Это вообще-то очень сложно достать. Мне она ни для какого дела. Но людей из глубоких загулов возвращала. Дать ее могут сейчас заму и поисковику. Если вам давали - никаких проблем тогда.