Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На план не способен сейчас ввиду того, что жутко хочется что-то съесть. А что - еще толком интуитивно не понял... Пойду перемещусь к холодильнику к дневным заготовкам )))
На план не способен сейчас ввиду того, что жутко хочется что-то съесть. А что - еще толком интуитивно не понял... Пойду перемещусь к холодильнику к дневным заготовкам )))
Может. Пусть выдвигают свои кандидатуры, команда проголосует
Просто я Светика поддержу, мы ж уже с ней играли.
Но я всегда за максимально честный выбор!
Да-да. Собственно поэтому никуда не лезу на должности. Потому что надо сдавать море всего и учить тоже море всего. Но мне с вами очень интересно и весело!
Да-да. Собственно поэтому никуда не лезу на должности. Потому что надо сдавать море всего и учить тоже море всего. Но мне с вами очень интересно и весело!
Вообще поисковик - это две должности в одной. Если хоть одной нет - полный кошмар.
Нужно быть поисковиком и замом. Иначе будет белиберда. Надо постоянно кого-то вылавливать и просить записать в таблицу.