27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
205442-1.jpg

Однажды черная кошка, пообщавшись со мной телепатически из окна первого этажа, посмотрев мне прямо в душу, наколдовала мне четырех животных. А глаза у нее были зеленющиееее. Я ей про себя мысленно пожаловалась, что никак не могу выбрать котенка. Кого не возьму - обязательно на стену и на потолок полезет, на улицу вышмыгнет. Вообразите: из окна на тебя смотрит кошка, взгляд человеческий. И ты понимаешь, что это не совсем кошка. И она точно инопланетянка. Это было 25-го июня. А потом 26-го июня на следующий день у меня был День Рождения. А уже 27-го я нашла кошку у себя в подъезде - это был маленький котенок - Василиса, ей было три месяца. Она забилась прямо под стенку нашей квартиры под лестницей. В октябре она умудрилась надеть на голову банку с кормом. Я была не дома, но сердцем это почувствовала и бросилась домой. Теперь я стараюсь не покупать корма в жестяных банках.
:eek::eek::eek: жесть...фсё жесть

Совсем не лето. :stomp: +4, сильный ветер, еще и мелкий противный дождь вперемешку с твёрдой крупой!
И я такой, крутой, в лёгкой рубашке.:cold:
Надеешься, что прогреется воздух внезапно?
1675863385074.png

Последнее редактирование модератором:
Надеешься, что прогреется воздух внезапно?
В шесть утра в окно выглянул, а там солнышко и небо голубое.

Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!

Оптимист, млин, там мороз оказался, но не возвращаться же. Не помру, я на машине, с короткими перебежками.

В шесть утра в окно выглянул, а там солнышко и небо голубое.

Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!

Оптимист, млин, там мороз оказался, но не возвращаться же. Не помру, я на машине, с короткими перебежками.

Экстримал однако. :-)

Бррррррр
Спасибо папе что выбрал Крым, а не Магадан когда-то...(эт по работе ему предлагали)

Да и у нас по ходу тоже скоро будет 9 месяцев зима, остальное лето...Весны, как таковой, вообще не было, короче, как в том анекдоте: "Которая зима с зелеными листьями, та ещё ничего, а которая со снегом - ваще ппц". :(

Бррррррр
Спасибо папе что выбрал Крым, а не Магадан когда-то...(эт по работе ему предлагали)
У меня в Среднем Поволжье +4 было утром. До Магадана мне очень далеко и даже Урал не близко, примерно как до Харькова. Просто погода у нас уже неделю дуркует. Холод и ураганы. В Новгороде вообще машины кувыркало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу