27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b84e75b2-ff6d-a9bd-2e91-336ea65f7d8f.gif

Всем привет! Какая-то ночь колдовская... Добрые черные кошки, злые белые собаки, курящие бомжи, орущие компании. А одной черной кошке мы точно понравились... Она сделала вокруг нас круг. Это точно знак! Нужно быть боевыми котанами с катанами! А вообще романтично погуляли в зеленых лугах... Если бы не компания орущих где-то далеко, романтику ничто бы не нарушало...
1lis111lis16

205442-1.jpg

Однажды черная кошка, пообщавшись со мной телепатически из окна первого этажа, посмотрев мне прямо в душу, наколдовала мне четырех животных. А глаза у нее были зеленющиееее. Я ей про себя мысленно пожаловалась, что никак не могу выбрать котенка. Кого не возьму - обязательно на стену и на потолок полезет, на улицу вышмыгнет. Вообразите: из окна на тебя смотрит кошка, взгляд человеческий. И ты понимаешь, что это не совсем кошка. И она точно инопланетянка. Это было 25-го июня. А потом 26-го июня на следующий день у меня был День Рождения. А уже 27-го я нашла кошку у себя в подъезде - это был маленький котенок - Василиса, ей было три месяца. Она забилась прямо под стенку нашей квартиры под лестницей. В октябре она умудрилась надеть на голову банку с кормом. Я была не дома, но сердцем это почувствовала и бросилась домой. Теперь я стараюсь не покупать корма в жестяных банках.

Последнее редактирование:
Не..ну я имею вопрос...какой смысл с алкоголем завязывать насовсем? Как по мне...закрывают кран либо те, кто свою бочку уже выпил...либо болезнь подкосила...либо кодировка....Ну не вижу я смысла, прям совсем отказываться...ну что это за принцип ЗОЖника такой...( ИМХО конечно...никого не хочу обидеть)
У меня просто пропал интерес к употреблению алкоголя, а тут ещё и медальку можно заработать, почему не совместить приятное с полезным!

С алкоголем не готова, это все же редко и мало у меня, нет смысла в стодневку идти. А в питании интересно? Как так интуитивное? Что хочу то ем?
Пока происходит именно так, что хочу и когда хочу ем, а суть, я как понимаю, сводится к тому, чтобы научиться слушать свой организм.

Да, кстати, привет, Алевтина!
Привет, Геннадий! Ничего, что первый привет вечером, а второй утром?))

Не..ну я имею вопрос...какой смысл с алкоголем завязывать насовсем? Как по мне...закрывают кран либо те, кто свою бочку уже выпил...либо болезнь подкосила...либо кодировка....Ну не вижу я смысла, прям совсем отказываться...ну что это за принцип ЗОЖника такой...( ИМХО конечно...никого не хочу обидеть)

Я поняла смысл завязки с алкоголем только тогда, когда прекратила пить. Дело в том, что когда регулярно выпиваешь, привыкаешь к состоянию "мутной головы", и оно кажется вполне нормальным.

А когда организм от этого очистился - сразу заметна разница. Так что я поберегу свои мозги - они для меня слишком ценны)) А еще теперь, даже если захочу выпить - нет тех ощущений, которые раньше казались приятными. Гадость неописуемая. Мутит, голова болит, в ушах шумит, улыбаешься как дебил... Я лучше естественно поулыбаюсь. :smug:

Котаны - это дружественно-уважительное обращение к компании котов и кошек. Типа, "коты-братаны". Но так обращаются не только ко котам, а и к котолюбам, и просто приятелям.

Существуют даже демотиваторы, посвященные котанам:
Мне вот тоже интересно) :giggle:
519021_po-chayu-kotanyi.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу