27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18195.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Что это за зож?:eek:
Зеленый, Оранжевый, Жёлтый!;)

Артур - это Здоровый Образ Жизни, хотела бросить ссылку песни ЗОЖ Ленинград, но боюсь забанят:giggle::giggle::giggle:
:kiss::kiss::kiss:Оля, приветик))) Красоточка ты наша:676866858::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я с тобой....и морально и физически:thumbsup:У меня тоже он самый:giggle::giggle::giggle:
Привет, Светочка!!!:kiss::kiss::kiss:
Вместе веселей:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Зеленый, Оранжевый, Жёлтый!;)

Артур - это Здоровый Образ Жизни, хотела бросить ссылку песни ЗОЖ Ленинград, но боюсь забанят:giggle::giggle::giggle:

Привет, Светочка!!!:kiss::kiss::kiss:
Вместе веселей:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ага, ага!!! А то я уже вторую неделю...зожу одна:cool:оооочень рада к тебе присоединиться:dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss:

Привет землякам! Я тоже родом с южного урала - Башкирия. Батя вчера звонил - жаловался, что холодрыга. Бедненький. У меня уже всё колосится и картошка по пояс, а он только на прошлой неделе её посадил. Приезжай, грит, доченька. Нет уж, папа, лучше вы к нам.

я тоже так думаю...но пусть она будет маус:giggle:

Помню, в детстве у меня была книжка про мышку Мауси, которую хотел сожрать ужасный Котауси. И были у этого Котауси огромные глазауси и острые-преострые зубауси... :eek:Как вспомню, так вздрогну. Зачем такие триллеры детям писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу