27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уффф.... Что-то котелок совсем не варит, переспал. Лег вчера в шесть вечера, в двенадцать проснуля, полайкал и опять... Вооот, в шесть встал, но какое-то пришиблнное состояние.
А, ну, да, пятница ж была!
Первая неделя после отпуска...
Сменный работник бетон таскал!!!
Вот и вырубился, хромая на обе ногИ аж во сне.
Сижу, пью кофий... Придется две кружки пить. Вааще никакой...:cool::rofl::rofl::rofl::confused:
Костя,может быть,лечь доспать?

Завтрак:skip:
IMG_20180721_071138.jpg

Костя,может быть,лечь доспать?
Не, в меня столько не влезет...:giggle:
Доброго утра!
К тому же, вторая работа... Вчера профилонил, придется сегодня двойную норму делать.
Вторую чашку кофия пию...:giggle: Вроде, просыпаюсь.:rofl:
Кстати, а кто еще не голосовал у соседей, завтрак трезвого человека?:oops:
Самое то, с утра для аппетита!:rofl:
Я лопухнулся, выставил с бумажкой, хотя вообще-то голосование анонимное.:rolleyes:
Так что, если будут желающие пойти позавтракать к одуванчикам в компоте, просьба голосовать объективно!:tongue: Ага, а то нечестно...:giggle:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-24-kompot-iz-oduvanchikov.50797/page-447

@Дёся, доброе боброе утро!
Отчет по флуду выше на этой странице...
А то опять искать будешь!:rofl:
images (74).jpg

А, не, уже на предыдущей...:rofl::rofl::rofl::giggle:

Доброе утро, любимые котанчики
Забежала битренько поздоровкаться
Посмотреть, что в домики у нас
1000 страниц прочитать не осилю, поэтому ограничилась последними:D
Я не курю, наслаждаюсь летом, работаю много, т.к коллеги в отпусках, по вам скучаю, надеюсь все в строю и потерь у нас нет. С любовью ваша Элен:kiss::676866858::676866858::676866858:

Доброго всем боброго и уточного утра!:giggle:
Утренний отчет по флуду. На 06.30 по московскому времени.
1. 385
2. 6021
3. 3302
4. 6113
5. 1599
Ну, слов нет, Алазумба рулит! 2442 поста за сутки!!! Они на втором месте, пока. Но такого суточного... общения я еще не видел! У нас всего 379 за сутки...:rolleyes:
Да они монстры! Они вчера провернули в игровой просто суперигру, насочиняв там за вечер больше 1000 фраз, невозможно было вставить и полслова, даже пикник не смог)))))

Да они монстры! Они вчера провернули в игровой просто суперигру, насочиняв там за вечер больше 1000 фраз, невозможно было вставить и полслова, даже пикник не смог)))))
:eek:Ого, ничего себе.

Посмотреть вложение 663733 Доброе утро!
Планы поспать до 10 провалились вместе с пробуждением младшего сына в 6.50))) :playfull:
Привет, некуряка!:wavespin: Так держать, потом доспишь, главное сейчас не закурить!
Вот ни разу не поможет, ответсвенно заявляю!
Проходил, знаю, о чем говорю. Только хуже будет.
Так что, держись! Скоро вторая неделя чистого дыхания пойдет...:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу