27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не знаю, какой флагман брать, или Айфон или Самсунг, другие варианты не рассматриваю...
Вот сижу, изучаю, у меня же телефон старье - надо менять скоро! :cool:
Привет, Друг:wavespin: у меня Самсунг уже 7 лет ни разу не пожалел, у жены и дочки Айфоны, так, что есть с чем сравнивать, Самсунга процессор быстрей и время зарядки меньше, если двумя словами Самсунг 6 = Айфон 7

Привет, Друг:wavespin: у меня Самсунг уже 7 лет ни разу не пожалел, у жены и дочки Айфоны, так, что есть с чем сравнивать, Самсунга процессор быстрей и время зарядки меньше, если двумя словами Самсунг 6 = Айфон 7
Привет, Ген! :wavespin:
Да я вот тоже к Самсунгу уже присматриваюсь, что-то вчера про Айфоны читал, мне ничего не понравилось, особенно цена! :giggle:

Привет, Ген! :wavespin:
Да я вот тоже к Самсунгу уже присматриваюсь, что-то вчера про Айфоны читал, мне ничего не понравилось, особенно цена! :giggle:
А у меня вот телефон как телефон... Чисто звонить.:D
IMG_20180722_155019.jpg

У меня такой же! ;) Nokia C5.2.
Пять лет ему уже осенью будет! :facepalm:
Приветы, Костя! :wavespin:
Привет, Гена! Ну, и нафиг лучше, тот же айфон, заряжать по нескольку раз в день...
Моему уже больше пяти, и тянет, раз в пять дней заряжаю, можно бы и реже, но вдруг отрубится, а связь терять неохота.

Какой бы из флагманов не купил батарея на сутки с учётом что в интернете сидеть ютуб и тд. А так в простом режиме думаю тоже несколько дней к тому же есть несколько режимов экономии энергии

Привет, Гена! Ну, и нафиг лучше, тот же айфон, заряжать по нескольку раз в день...
Моему уже больше пяти, и тянет, раз в пять дней заряжаю, можно бы и реже, но вдруг отрубится, а связь терять неохота.
Я должен идти в ногу со временем! :cool: Мне надоел уже старый телефон! :banghead: Он не ломается ни фига, что же мне с ним теперь в могилу ложиться? :eek::giggle:

Олеся...приветик)))) :wavespin:А ты всё еще думаешь, да? В шанс пока не готова?
Привет, Света:) я просилась в шанс с 9 июля ещё, с тех пор не курю:) и не собираюсь вроде как!

Какой бы из флагманов не купил батарея на сутки с учётом что в интернете сидеть ютуб и тд. А так в простом режиме думаю тоже несколько дней к тому же есть несколько режимов экономии энергии
На сутки - это плохо, конечно! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу