Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебе такое сказал?
или 18+Еще раз обнимаю
Очень похвально
А у нас +18)))
Какие-то соседи у меня гулянку устроили в субботу. С одной стороны Чиж играл, с другой Круг. Я хотел свалить туда, где Чиж, но меня женили вместо этого. Кто-то ещё из 12-го калибра стрелял ракетными патронами, салют устроили, идиоты.и снова...я в танке
А я и не спрашивалавот и поговорили Чё мне тебя спрашивать...ты ж по личкам не ходишьА я про тебя и не говорил!
Привет папаА ты шо с папой не здороваешься?
какие -тоТы что, своих соседей не знаешь?Какие-то соседи у меня гулянку устроили в субботу. С одной стороны Чиж играл, с другой Круг. Я хотел свалить туда, где Чиж, но меня женили вместо этого. Кто-то ещё из 12-го калибра стрелял ракетными патронами, салют устроили, идиоты.
Чего-то я не помню. И такое было? Кто-то мне заливает.Сама в шоке
а как бы я пришла? Я же чучухнутая в тот день былаОй зря ты на свадьбу на пришла...
А ты стриптиз умеешь танцевать? Если да...то точно не стеснительный и всё ты врёшьЯ стеснительный просто! Теряюсь...
Ну...Чего-то я не помню. И такое было? Кто-то мне заливает.
Да не...муж научит сам...как ему больше нравитсяМожет её на стрипденс отправить?
Да , всем надо худетьмне тоже худеть надо