Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но мне честно больше снорклинг понравился, со мной наш гид на всех трех остановках вокруг рифов плавал и показывал что и где и прочую красотищу, сама бы я так далеко от корабля плыть бы не рискнула.
А под водой - это недолго (всего 20 минут) и первые 10 из них ты только "раздупляешься" как дышать, где ты и где твои вещи))))
А я то думала фигасе волосы реактивные.
Я б тоже такую б стрижку сделала б....но....домой не пустят....и так длину укарачиваю постепенно и поэтапно. Шок-паника-умиление-восхищение-ревность и так по кругу
а ты никогда не стриглась коротко? Я вот завтра иду выстригать виски...ибо, тебе каждый скажет, кто стрижется под машинку...растут они действительно реактивно Домой не пустят...это жёстко конечно Я вот если что захотела....не остановить
а ты никогда не стриглась коротко? Я вот завтра иду выстригать виски...ибо, тебе каждый скажет, кто стрижется под машинку...растут они действительно реактивно Домой не пустят...это жёстко конечно Я вот если что захотела....не остановить