27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.jpg

Пора, друзья! :wavespin:Пойду, пожалуй!:running::running::running:

Тебя инструктор держал?
Но мне честно больше снорклинг понравился, со мной наш гид на всех трех остановках вокруг рифов плавал и показывал что и где и прочую красотищу, сама бы я так далеко от корабля плыть бы не рискнула.
А под водой - это недолго (всего 20 минут) и первые 10 из них ты только "раздупляешься" как дышать, где ты и где твои вещи))))

А я то думала:giggle: фигасе волосы реактивные.
Я б тоже такую б стрижку сделала б....но....домой не пустят....и так длину укарачиваю постепенно и поэтапно. Шок-паника-умиление-восхищение-ревность:giggle: и так по кругу
:facepalm:
а ты никогда не стриглась коротко? Я вот завтра иду выстригать виски...ибо, тебе каждый скажет, кто стрижется под машинку...растут они действительно реактивно:D Домой не пустят...это жёстко конечно:cool: Я вот если что захотела....не остановить:witch::witch::witch::rofl::rofl::rofl:

а ты никогда не стриглась коротко? Я вот завтра иду выстригать виски...ибо, тебе каждый скажет, кто стрижется под машинку...растут они действительно реактивно:D Домой не пустят...это жёстко конечно:cool: Я вот если что захотела....не остановить:witch::witch::witch::rofl::rofl::rofl:
:facepalm:бывает что и остановить...эх!

Негде мне его танцевать! :facepalm:
Да и не тот я нынче стал, старый, толстый и страшный! :D
а есть возможность тебя переубедить?;) а если же мы начнем тренироваться? может не всё потеряно?:dance::dance::dance:

зато я тебе скажу...есть огромный минус!!! бедные мужчины:facepalm:всё время надо стричься....всёёёёёё вреееемяяяя:ku:
Тю....а нам не надо? Зато они укладку не делают, не вытягивают, не крутят и т.д.

Тю....а нам не надо? Зато они укладку не делают, не вытягивают, не крутят и т.д.
Ой...у меня когда длинные были...я ничего не делала с ними....утюг, в крайнем случае:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу