27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не надо:) Если не хочешь писать-не проблема. Я задаю бестактный вопрос-осознаю:)
Там, получается, смысл в том, сто самую "тяжелую" пищу едим утром, потом по убывающей...Так я это поняла:)
Да нет...твой вопрос не может быть бестактным априори....ибо я первая написала, на сколько кг похудела;)
Да...ты всё правильно по меню поняла
Но всё это очень хорошо работало, на большом весе....если надо убрать 3-5 кг....тут не прокатит:nah_disagree:

Не, не надо:) Если не хочешь писать-не проблема. Я задаю бестактный вопрос-осознаю:)
Там, получается, смысл в том, сто самую "тяжелую" пищу едим утром, потом по убывающей...Так я это поняла:)
У Меримановой тоже есть ограничения и по сочетанию продуктов тоже, но с утра можно все) как и все диеты - как пойдет, твое- не твое)
Ну тип не диета уже - а система питания.

У Меримановой тоже есть ограничения и по сочетанию продуктов тоже, но с утра можно все) как и все диеты - как пойдет, твое- не твое)
Ну тип не диета уже - а система питания.
Да да..всё верно...не бывает так..чтобы без ограничений....но я сушилась на белках, считала калории....а потом перешла на систему....пока так и живу...уже пятый год

Да да..всё верно...не бывает так..чтобы без ограничений....но я сушилась на белках, считала калории....а потом перешла на систему....пока так и живу...уже пятый год
Если это твое - то почему бы и нет:ku:
Я вот вечером покушать люблю:D

Да нет...твой вопрос не может быть бестактным априори....ибо я первая написала, на сколько кг похудела;)
Да...ты всё правильно по меню поняла
Но всё это очень хорошо работало, на большом весе....если надо убрать 3-5 кг....тут не прокатит:nah_disagree:
около 10. И очень трудно они мне даются. Первый месяц -3, второй месяц вес, как вкопанный, ни грамма в минус:( Физ.активность увеличена... Калорийность снижена. Фигня какая-то в общем.
Ладно... фиг с ним...Понаблюдаю.

Ну ты же поняла про что я?:)
ну что тебе сказать про кожу....бывает очень эластичная кожа, от природы...а бывает, совсем нет!мне не повезло! Я второй вариант.....когда ходила беременная, получила все растяжки, какие возможны! Родила, растолстела, кожа натянулась:rofl:похудела, кожа сдулась....всё что смогла, сделала в домашних условиях, тонус слегка есть:D Остальное надо бы в зале тянуть....вот думаю:ku::D

около 10. И очень трудно они мне даются. Первый месяц -3, второй месяц вес, как вкопанный, ни грамма в минус:( Физ.активность увеличена... Калорийность снижена. Фигня какая-то в общем.
Ладно... фиг с ним...Понаблюдаю.
Но ведь надо всегда помнить...10 кг...не прилипли за месяц....так же и отвесы...надо терпеливо ждать:ku:

Если это твое - то почему бы и нет:ku:
Я вот вечером покушать люблю:D
Зато утром белки ешь....:thumbsup::thumbsup: а я сдобная, как Олечка говорит...мне хлебушек дай....и жизнь -рай:giggle:или булочку какую....или пирожочек с капустой...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....жраааать хочууууууууууууууууууууууууууууууу:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:

Олик....а ты мне расскажи...как ты питаешься? Уже интуитивно чувствуешь, скока калорий или взвешиваешь на пищевых весах? А приложение у тебя есть? Где штрих код продукта можно прикладывать? Я балдю от этой программы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу