Vitaliya
Властелин
Я ж тебе говорю....там есть великий секрет...я на 40 кг похудела....ну![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
А кожа как - нормик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж тебе говорю....там есть великий секрет...я на 40 кг похудела....ну![]()
Да нет...твой вопрос не может быть бестактным априори....ибо я первая написала, на сколько кг похуделаНе, не надоЕсли не хочешь писать-не проблема. Я задаю бестактный вопрос-осознаю
Там, получается, смысл в том, сто самую "тяжелую" пищу едим утром, потом по убывающей...Так я это поняла![]()
У Меримановой тоже есть ограничения и по сочетанию продуктов тоже, но с утра можно все) как и все диеты - как пойдет, твое- не твое)Не, не надоЕсли не хочешь писать-не проблема. Я задаю бестактный вопрос-осознаю
Там, получается, смысл в том, сто самую "тяжелую" пищу едим утром, потом по убывающей...Так я это поняла![]()
Ух ты!!!
Ну ты же поняла про что я?кожа осталась кожей![]()
Да да..всё верно...не бывает так..чтобы без ограничений....но я сушилась на белках, считала калории....а потом перешла на систему....пока так и живу...уже пятый годУ Меримановой тоже есть ограничения и по сочетанию продуктов тоже, но с утра можно все) как и все диеты - как пойдет, твое- не твое)
Ну тип не диета уже - а система питания.
Если это твое - то почему бы и нетДа да..всё верно...не бывает так..чтобы без ограничений....но я сушилась на белках, считала калории....а потом перешла на систему....пока так и живу...уже пятый год
около 10. И очень трудно они мне даются. Первый месяц -3, второй месяц вес, как вкопанный, ни грамма в минус
Ну ты же поняла про что я?![]()
Но ведь надо всегда помнить...10 кг...не прилипли за месяц....так же и отвесы...надо терпеливо ждатьоколо 10. И очень трудно они мне даются. Первый месяц -3, второй месяц вес, как вкопанный, ни грамма в минусФиз.активность увеличена... Калорийность снижена. Фигня какая-то в общем.
Ладно... фиг с ним...Понаблюдаю.
Зато утром белки ешь....Если это твое - то почему бы и нет
Я вот вечером покушать люблю![]()
Олик....а ты мне расскажи...как ты питаешься? Уже интуитивно чувствуешь, скока калорий или взвешиваешь на пищевых весах? А приложение у тебя есть? Где штрих код продукта можно прикладывать? Я балдю от этой программыРазумеется.
А че ты падаешь? По весу 320 гр, в 100 гр киви около 50 ккал*3=150, с хвостиком
Виталька, проверь за мной плиз на кУркУляторе))))
Зал...я вот чёт не уверенна, хотя надо погуглить. Мне как бы тоже надо