27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-2345442.gif

NjAweDYwMA--_88fed4be97ce286581b347114e0a9ab0.jpg

1718329.jpg
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD-1883953.gif

Олик....а ты мне расскажи...как ты питаешься? Уже интуитивно чувствуешь, скока калорий или взвешиваешь на пищевых весах? А приложение у тебя есть? Где штрих код продукта можно прикладывать? Я балдю от этой программы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Взвешиваю на пищевых весах. И приложение в телефоне my fitness pal. Классная прога, неплохо помогает. А питаюсь как... Высчитала калории суточные, пропорцию бжу, так и стараюсь питаться. Разумеется, случаются осечки. Но что я точно не ем, так это-мучное, сладкое (могу шоколада 5 гр съесть изредка), жареное не ем, майонез, картошку... Тяжело не есть сладкое, я обожаю шоколад и мороженое)))) В общем: как скучно я живу)))))
Кроме того, я же хожу, как бешеный сайгак по пустыне. Минимум 10 тыс шагов в день. Утром зарядка 20-30 минут (иногда ленюсь, но чаще нет)

Взвешиваю на пищевых весах. И приложение в телефоне my fitness pal. Классная прога, неплохо помогает. А питаюсь как... Высчитала калории суточные, пропорцию бжу, так и стараюсь питаться. Разумеется, случаются осечки. Но что я точно не ем, так это-мучное, сладкое (могу шоколада 5 гр съесть изредка), жареное не ем, майонез, картошку... Тяжело не есть сладкое, я обожаю шоколад и мороженое)))) В общем: как скучно я живу)))))
Ага ага...и у меня этот пал фитнес! Но я долго так не смогла:nah_disagree: А я ем всё....утром, соответственно:spin:Иначе...стресс....срыв....зажор....и пипец!!! Еще..... раз в месяц.....хот доги....обязательно ( читтинг):thumbsup:

Вот без ножа режешь, словами своими:banghead::banghead::banghead:
:giggle::giggle::giggle:
Не! Я не по этой части! Я ж любя!!!
Просто едим тогда, когда реально уж есть хо...., а до этого просто пьем воду....ну я ещё кофе полюбляю:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу