Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня только халахуп и тот за 500 км. А гантели сына скомуниздил. Приходится прыгать без скакалки)Я скакалку так и не нашлаНаверное, ребенка забрала с собой.
![]()
Костя!Вот смотрю на счетчик и прикалываюсь...
Если сложить, сколько я сэкономил на алко и сигах, кроме шуток, через год машину купить можно будет.
Алко круче, конечно.
193*500=96500
Вот только... хде деньги, Зин?
И тут вспоминается старый, но актуальный анекдот...
Папа, водка подорожала! Значит, ты будешь меньше пить?
Не, сынок... это значит, ты будешь меньше кушать!
Да уж, пробило меня с утра на минор.
Вот ведь.. зарекался не жаловаться, простите.
Не знаю, чего хочется, курить вроде не особо, а вот головой ап стенку хочется.
Ничего, сейчас на работу пойду, там мозги на место...
Не курю, не курю, не курю...
Сколько месяцев, млин, меня колбасить будет?!
Усю жизню?!
Коллега сорвался, млин, лет десять не курил...
Сейчас он в отпуске, может, одумается...
Настроение
В общем, взял себя в руки... и вперед!
Гантели у меня никто не скоммуниздил))))) Вот тоже приходится прыгать без скакалки))))))Эх... Прыгать я только не люблю, больше по душе силовые... Но прыгаюА у меня только халахуп и тот за 500 км. А гантели сына скомуниздил. Приходится прыгать без скакалки)
Костик, все будет хорошо. Нельзя поддаваться минутной слабости, потому как пути назад у нас нет. Да, иногда приходится не курить тупо на зубах. И это уже не физическая тяга, а глупые мыслишки у нас в голове. Но ты сам подумай, что бросать все равно придется и если сейчас сорваться, то снова прийдется пройти весь этот путь + физ.ломку первых недель. А это порой затягивается на месяцы, а то и годы. Тебе нужны такие качели?! Поэтому зубки сцепили, отвлеклись на работу или ещё какое занятие - и не курим. А легче станет, обязательно - так все говорят с большим сроком некурения.Вот смотрю на счетчик и прикалываюсь...
Если сложить, сколько я сэкономил на алко и сигах, кроме шуток, через год машину купить можно будет.
Алко круче, конечно.
193*500=96500
Усю жизню?!
Настроение
Добрая девочка Оля работает у соседей заместо будильникаГантели у меня никто не скоммуниздил))))) Вот тоже приходится прыгать без скакалки))))))Эх... Прыгать я только не люблю, больше по душе силовые... Но прыгаюИбо не фиг соседям спать))))
Виталичка!!! ПриветКостик, все будет хорошо. Нельзя поддаваться минутной слабости, потому как пути назад у нас нет. Да, иногда приходится не курить тупо на зубах. И это уже не физическая тяга, а глупые мыслишки у нас в голове. Но ты сам подумай, что бросать все равно придется и если сейчас сорваться, то снова прийдется пройти весь этот путь + физ.ломку первых недель. А это порой затягивается на месяцы, а то и годы. Тебе нужны такие качели?! Поэтому зубки сцепили, отвлеклись на работу или ещё какое занятие - и не курим. А легче станет, обязательно - так все говорят с большим сроком некурения.
Доброе утро, Светлячок
Константин, доброе утро!!!Вот смотрю на счетчик и прикалываюсь...
Алко круче, конечно.
193*500=96500
Усю жизню?!
Настроение
Ну ты же наш КЕП и путеводная звезда, летишь впереди команды и освещаешь нам путь, являясь нашим ориентиром в темноте ночи, где спряталась никотиновая бяка.ой ой ой
![]()
Это ж надо,аЯ выхожу на арену:
Посмотреть вложение 666473
Это я мало работаю?! Кусай.Константин, доброе утро!!!Видать, кто - то мало работает
раз остается время, на дурные мысли
короче ....я и тебя покусаю
если лишнее из головы, не выкинешь
![]()
Ну ты же наш КЕП и путеводная звезда, летишь впереди команды и освещаешь нам путь, являясь нашим ориентиром в темноте ночи, где спряталась никотиновая бяка.
Посмотреть вложение 666561
Ибо не фиг им работать по ночам матюгальниками)))) Они у меня не совсем с головой дружат, а иногда подбухивают. И ведут себя, бывает, соответственно. Так что переживутДобрая девочка Оля работает у соседей заместо будильника![]()
Сочувствую, были у меня такие соседи, но только наверху, и отомстить никакИбо не фиг им работать по ночам матюгальниками)))) Они у меня не совсем с головой дружат, а иногда подбухивают. И ведут себя, бывает, соответственно. Так что переживут