Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты опять начинаешь!!! Помнишь, в прошлый раз признался, что тебе курить охота и мы со Светой потом захотели! Блин, я тока отмучилась...Шо, снова готовиться?Привет. Да какая разница, игнорировать то, что мне хочется или то, что мне кажется?
А укатившимся?Упрыгавшим и ускакавшим спокойной ночи
И я бегу, Всем Спокойной Ночи!!! Всех ЛЮ!!! Вы лучшие Котанчики!!!
Всем споки нокидо завтра!!!
Перехочется!!! Шо за паника на 112 день??? Потерпи чуток, ща попустит - ты ж знаешь!!! или башку под кран - как на авеПривет. Да какая разница, игнорировать то, что мне хочется или то, что мне кажется?
Ладно бы если так. Последний раз, когда мне курить захотелось, нас женили.Ты опять начинаешь!!! Помнишь, в прошлый раз признался, что тебе курить охота и мы со Светой потом захотели! Блин, я тока отмучилась...Шо, снова готовиться?
Да неее. Никакого экстрима, просто накатывает иногда сильно, самому интересно.Причинка в настроении? Колись, что стряслось?
Офигеть а я их в пакетиках варила в кастрюльке))) пошла гуглить))) прикол))пока не, но у меня есть сковородка для яиц пашот и даже лапшу дома делаю с помощью агрегата для нее,
Не поняла!!! А хде цветы? Што значит в койку?Ладно бы если так. Последний раз, когда мне курить захотелось, нас женили.
Так что все хотелки в кучу и в койку. Хватит организм травить.
Дима ...привет))))Я почти ушла. ...и я, тебя покусаю мы не курим И не хотим!!! Когда нам кажется, что хотим...мы вспоминаем, старые методы ...как то.....молочко, жвачка, семки, конфетки ....ну, ты сам все знаешькрепко тебя целую, твой блин, капитанПривет. Да какая разница, игнорировать то, что мне хочется или то, что мне кажется?
Только что был. Под колодезной водой купался, чуть не помер, а комары жрали как здорового.Перехочется!!! Шо за паника на 112 день??? Потерпи чуток, ща попустит - ты ж знаешь!!! или башку под кран - как на аве
Некоторые в пищевую плёнку сырое яйцо заворачивают и варят, типа пашот. По мне, так пародия и извращение, хоть и похоже, немного.Офигеть а я их в пакетиках варила в кастрюльке))) пошла гуглить))) прикол))
Ты супер! Катаюсь и плачу.Дима ...привет))))Я почти ушла. ...и я, тебя покусаю мы не курим И не хотим!!! Когда нам кажется, что хотим...мы вспоминаем, старые методы ...как то.....молочко, жвачка, семки, конфетки ....ну, ты сам все знаешькрепко тебя целую, твой блин, капитан
Плачь, катайся!!! Всё тебе разрешено!!!ухожу, со спокойной душойТы супер! Катаюсь и плачу.
Не надо нам ничего, просто записали, что иногда ещё хочется.